Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аит и гипотериоз. Лечение

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, буду Вам очень, очень благодарна за ответ на мой вопрос на который я никак не могу получить однозначного ответа. Мне назначено лечение эутироксом по 50 мг. По инструкции нужно пить натощак за полчаса до завтрака. Скажите обязателен ли прием пищи после таблеток? Обязательно ли принимать в одно и тоже время только утром. У меняс моим графиком прием пищи получается не менее чем через 5 часов после приема эутирокса. Как быть? И не сводится ли в таком случае мое лечение к 0? Буду очень ждать Ваш ответ. Ведь от привильного приема эутирокса будет зависеть мое состояние здоровья. Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотиреоз или ДТЗ? Лечение Надежда Сергеевна! Помогите пожалуйста определиться с...
Помогите расшифровать анализ на гормоны Сдала анализы на гормоны щит железы-содержание...
Повышенный ТТГ, после приема эутирокса, понижен В нашей семье проблемы с зачатием,...
Совместимость приема лекарств Надежда Сергеевна! У жены сахарный диабет, она на инсулине....
Аутоиммунный тиреоидит, прием эутирокса У меня аит. Очень давно сдавала анализы. Принимала...
Проблемы с весом Мне 19 лет. У меня проблемы с весом. Вес 41кг рост 162см. Год назад...
Похудение при нормальном аппетите Мне поставлен диагноз гипертиреоз, тиреоидит с узлообразованием....
Гипотериоз Прошу Вас как специалиста выделить минуту из своего рабочего графика и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-02-02 20:45
Здравствуйте, Ирина/Надежда.

  1. "Скажите обязателен ли прием пищи после таблеток? " -- нет.
  2. "Обязательно ли принимать в одно и тоже время только утром. " -- да, максимум с разницей в час.
  3. "Как быть? И не сводится ли в таком случае мое лечение к 0? " -- всё в порядке, Вы вполне можете принимать препарат таким образом.

На будущее, если Вы в сообщении задаёте несколько вопросов, а не один, как это принято на сайте, то нумеруйте их. Это существенно облегчает работу.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ирина 2017-02-03 04:09
Спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-02-03 07:29
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос