Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аит, гипотериоз, применение гармональных преппаратов

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор у меня сейчас аит и гипотериоз я принимаю эутирокс 50 мгНо буквально вчера былау лора. У меня искривлена носовая перегородко и сейчас восполение слизистой от частого применения сосудосуживающих капельМне прописали спрей Назонекс -он гармональныйМожно ли мне его использовать? Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аит, гипотериоз, анализы Надежда Сергеевна. Я Вам писала уже о своих проблемах, у...
Аит и гипотериоз Надежда Сергеевна я уже не раз обращалась к вам с вопросами и Вы...
АИТ и гипотериоз Мне в декабре поставлен диагноз АИТ гипотериоз назначали эутирокс...
Ауитоимунный териодид и оральные контрацепция Можно ли при аит принимать Джесс аит...
АИТ дипроспан У меня АИТ с 2013 года. Принимаю эутирокс 50. ТТГ-0.83, Т4 св-13.9,...
АИТ при беременности До беременности сдавала анализы на гормоны щитовидной железы,...
АИТ, первичный гипотериоз В 15г поставили диагноз первичный гипотериоз, лево-син доза...
АИТ и гипотериоз щитовидной железы Буду очень Вам благодарна если Вы мне ответите....
Резко ухудшается состояние здоровья Помогите мне разобраться с моей проблемой. В течении...
Синдром Клайфельтера У сына с-м Клайфельтера диагноз с 2005 г получает Небидо с 2008...
Нужно ли принимать Йодомарин? У меня началась боль в горле с внешней стороны при глотании....
L-тироксин перед эко Прокомментируйте, пожалуйста мои анализы, все ли в порядке, планирую...
Гипотериоз Недавно поставили диагноз субклинический гипотериоз, на узи обнаружели...
Дтз или аит? Очень надеюсь на вашу помощь, после стресса я наблюдалась у кардиолога...
Фемибион при гипотериозе и аит У меня гипотериоз и аит щитовидной железы, пью л-тироксин,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-02-28 13:29
Здравствуйте, Надежда.
Противопоказаний к приёму Назонекса у Вас нет, Вы можете спокойно начинать лечение.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Надежда 2017-03-01 07:07
Здравствуйте Належда Сергеевна. Очень благодарна Вам за ответОт души поздравляю Вас с наступающим 8 Марта! Здоровья! Любви! Удачи! Всех благ!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-01 11:57
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос