Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Агрессия от джес плюс

Спрашивает: настя, кемерово
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов через несколько месяцев после завершения гв гинеколог назначила джес +, пью уже 5-ю пачку заканчиваю. Мучаюсь приступами агресии. Переругалась со всеми стала психопаткой истеричкой. До джес + такого НИКОГДА НЕ БЫЛО. до беременности пила регулон хоть и древний препарат считается но такого не было. Всё нормально было. Хочу конечно что то по новее. Скажите на какие таблетки можно поменять джес +? врач вообще сказала что мне можно любые контрацептивы но так как джес + новый препарат и с косметическим эфектом то лучше его. Прыщи и правда убрал) . Спасибо
Теги: приступы агрессии от джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Агрессия от джес плюс После родов через несколько месяцев после завершения гв гинеколог...
Подходит ли мне Джес плюс? По совету гинеколога в целях контрацепции принимаю 5 месяцев...
Пропустила таблетку Джес плюс Пропустила таблетку активную, точнее выпила с опозданием....
Гормональный препарат Джес плюс Я хочу начать прием гормонального препарата Джес плюс...
Джес плюс Принимаю Джес плюс. Принимая активную таблетку, она выпала и закатилась...
Препарат. Джес. Плюс. У. Меня. Была. Киста. Яичника. Прописали. Джес. Плюс. На. Пол....
Джес Плюс Начала прием препарата Джес Плюс с 5 дня месячных. Назначили для лечения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 20:48
Здравствуйте, рекомендую вам (при отсутствии эрозии шейки матки) - ВМС
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑