Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Агрессия от джес плюс

Спрашивает: АНАСТАСИЯ, москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов через несколько месяцев после завершения гв гинеколог назначила джес +, пью уже 5-ю пачку заканчиваю. Мучаюсь приступами агресии. Переругалась со всеми стала психопаткой истеричкой. До джес + такого НИКОГДА НЕ БЫЛО. до беременности пила регулон хоть и древний препарат считается но такого не было. Всё нормально было. Хочу конечно что то по новее. Скажите на какой препарат можно поменять джес +? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Агрессия от джес плюс После родов через несколько месяцев после завершения гв гинеколог...
Подходит ли мне джес плюс Мне перестали подходить разные контрацептивы, сначала год...
Консультация по препарату Джес и Джес плюс Мне 20 лет, еще не рожала. Недавно начала...
Гормональный препарат Джес плюс Я хочу начать прием гормонального препарата Джес плюс...
Препарат. Джес. Плюс. У. Меня. Была. Киста. Яичника. Прописали. Джес. Плюс. На. Пол....
Джес Плюс Начала прием препарата Джес Плюс с 5 дня месячных. Назначили для лечения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 20:18
Здравствуйте, ту несколько вариантов: первый самый простой -поставить ВМС, второй- смотреть и подбирать, сравнивать между гормональным кольцом и накожным пластырем. Я склоняюсь в сторону спирали
0
Платная консультация
анастасия 2016-02-08 20:25
Ну спираль и прочее меня не устраивает. Планируем второго ребенка через пару лет, да и вообще этот метод контрацепции отметается на 200%. Меня интересуют таблетки . ведь дозировка гормонов разная. Кроме джес плюс есть куча разных других препаратов. Вот я и спрашиваю на какой можно заменить?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 23:02
Я вам уже написал по поводу альтернативных контрацептивных препаратов. Принимайте решение только со своим доктором.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑