Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Афобазол на ранних стадиях беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, я принимала афобазол 3 недели по 3 таблетки. На сегодняшний день 2 дня задержки, тест подтверждает беременность. На сколько это опасно? Очень сильно переживаю по этому поводу. Беременность вторая
Категория: Генетик
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения на ранней стадии беременности 35 лет, первая беременность. Срок 4 недели....
Лечение молочницы на ранней стадии беременности С таким вопросом, несколько дней назад...
Выделения на ранних стадиях беременности У меня 5-6 акушерская нед беременности, тест...
Молочница на раней стадии беременности У меня на фоне ранее употрябдяемых антибиотиков...
Сифилис на раней стадии беременности Я на 11-той недели беременности узнаю что у меня...
Определение беременности на ранней стадии Подскажите мне пожалуйста, мы с мужем очень...
3адержка после эскапел, секс с кровью Во время месячных у меня был первый ПА. . ....
Лекарства на раннем сроке Долго хотела и планировала беременность. Последние месячные...
Расшифровка анализа на генетическую совместимость Помогите пожалуйста расшифровать...
Рак легких симптомы Подскажите пожалуйста на какой стадии рака легких появляется температура?...
Рак легких за 2 месяца Подскажите пожалуйста может ли рак легких развиться за 3 месяца...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2018-06-15 09:24
Здравствуйте,
показанием к прерыванию не является.
0
Платная консультация
Ирина 2018-06-16 09:25
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос