Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Афакия

Спрашивает: Мария
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Брату 30 лет. В 15 лет была операция на правом глазу. Сейчас диагноз: Стробизм. Афакия. Вторичная пленчатая катаракта. Дистрофия стекловидного тела. Глубокая амблиопия. Что это значит? И возможно ли это вылечить? Спасибо.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 21 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инвалидность при амблиопии Подскажите пожалуйста возможно ли ребенку 3х лет при зрении...
Катаракта, имплантация хрусталика У меня была врожденная катаракта обоих глаз. В трехмесячном...
Амблиопия , Добрый вечер. У моего сына амблиопия. Стали проходить очковую корекцию...
Смешанная амблиопия тяжелой степени Поставили диагноз в глазной больнице: Смешанная...
Ношение очков при амблиопии У моего сына левый глаз дальнозоркий (+3), а правый видит...
Амблопия Сыну 7 лет. У него амблиопия и астигматизм левого глаза. Вот данные vis OD...
Амблиопия+астигматизм Моему сыну 19 лет, делают ли операции на глаза с амблиопией+астигматизм....
Нужна рекомендация по диагнозу амбиопия глаза Доброго времени суток! Прошу Вашего...
Аппаратное лечение с амблиакором Моему сыну 6 лет, ему назначили лечение: аппаратное...
Врождённая катаракта Необходимо ли оперировать враждённую катаракту ребёнку 12 лет,...
Амблиопия глаза на врачебной комиссии У меня амблиопия правого глаза, на правом глазу...
Траватан при афакии В 2007 году мне была выполнена операция на оба глаза по имплантации...
Сложный миопический астигматизм, амблиопия ОД Дочке 4,5 лет, при профилактическом...
Амблиопия Моей дочке 8 лет.2 раза в возрасте 4 лет делали операцию по паралитическому...
Амблиопия и работа на шахте Могу ли с диагнозом амблиопия пройти мед комиссию на работу...
Сложный гиперметропический астигматизм Подскажите пожалуйста. Дочери восемь лет выписан...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-03-21 21:21
Здравствуйте! Боюсь, что в этой ситуации помочь уже невозможно. Даже если каким-то образом будет возможна пластика иридо-хрусталиковой диафрагмы, то из-за амблиопии функционального результата не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑