Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аевит перед зачатием

Спрашивает: Татьяна, Кингисепп
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, подскажите пожалуйста, мужу выписали аевит 2т 3р/д, мильгамма, желчегонный сбор(диагноз ихтиоз). Мы планируем малыша через 1,5 мес. , может ли это как-то повлиять на ребенка? Может быть лучше перенести прием препаратов? Спасибо.
Теги: можно ли мужу пить аевит перед зачатием
Категория: Уролог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спеман Форте вместо обычного спемана Мужу врач назначил комплекс витаминов для повышения...
Разшифровать спермограмму Подскажите пожалуйста результаты анализа мужа. Есть ли...
L-карнитин для зачатия Планируем зачатие ребёнка. Пока не получается в связи с низкой...
Муж не хочется секса от усталости, прием Виагры У нас с мужем проблема заключается...
Гарднереллез у мужчины Доктор, помогите пожалуйста, у моего мужа от полового члена...
Разъяснение результатов заключения анализов В заключении спермограммы у мужа написано...
Возможна ли беременность с такой Спермограммой Скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие...
Зачатие и виа гра - совметимы? Мы с мужем хотим родить второго ребенка (первому ребенку...
Лечение трихополом Мы с мужем планируем беременность. После сдачи анализов у меня...
Микоплазма ginetalium у мужа Скажите пожалуйста, у меня обнаружили микоплазму гинеталиум,...
Аевит и зачатие Планирую беременность. Пила 14 дней аевит по 1 капсуле в день, назначил...
Зачатие после приема лекарств В связи с лечением плечевого сустава муж принимает следующие...
Зачатие Мы с мужем планируем беременнить. Муж курит. Долго. Отказаться не может. Хочет...
Уреаплазма парвум перед беременностью У меня при обследовании выявили уреаплазму parvum гинеколог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-01-12 07:45
Здравствуйте. Принимать данные препараты можно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос