Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аевит на ранннем сроке вреден?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. У меня срок беременности 6 недель (акушерских), выпила случайно аевит с дозировкой ретинола 100000ме, всего одну капсулу. В интернете прочитала, что это очень высокая доза, имеет тератогенный эффект для плода. Вопрос: будет ли так опасна 1 капсула этого витамина?
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние левофлоксацина на беременность Вопрос о влиянии левофлоксацина и нимесила...
Неудачные попытки забеременеть У меня следующая проблема. Я с17 до 18 лет пила ОК...
Странные бородавки, что делвать Алина Викторовна, хочу узнать ваше мнение по этому...
Консультация по витаминам Планирую беременность, мне прописали принимать Омега-3 100...
Не проходит молочница , Здравствуйте! Лечусь месяц где-то от молочницы и не помогает....
Совместимость бисептола и амоксицилина Назначили амоксицилин и бисептол. Амоксицилин...
Проблемы с организмом в целом Помогите мне, пожалуйста с советом. Полгода назад у...
Беременность, тромбофлебит, влияние лекарств У меня беременность 13 недель. Диагноз...
Цитрамон на 10 неделе беременности У меня 10 неделя беременности. Раньше пила цитрамон...
Большая доза аевита на раннем сроке беременности Эко беременность 3 недели. Железодефицитная...
Уровень прогестерона 28 лют фаза Уровень прогестерона в лют. Фазе 28, не могу родить,...
Ухудшилась память и эрекция Не знаю к какому специалисту обратиться. 1. В последнее...
Замедление перистальтики при приеме урсодеокс Я задавала вопрос про осветление стула,...
Провалы в пульсе Помогите мне, не магу понять что со мной, постоянный страх иза экстрасистол,...
Выпила кетанов на 25 неделе, чем это опасно Я бы хотела спросить. Вчера болел зуб...
Хроническая усталость Около года чувствую себя постоянно уставшим. Не хватает сил...
Мидиана Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы,...
Начало щелкать правое колено Около двух недель назад начало щелкать правое колено...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-24 19:05
Здравствуйте.
И что же Вас тянет лекарства есть на ранних сроках?!
Думать надо хоть немного, хотя думаю, что с одной капсулы тератогенный эффект маловероятен.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос