Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аевит и моя идеальная кожа

Спрашивает: Анастасия15
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возник вопрос можно ли пить постоянно витамины аевит? Если нет то через какой промежуток времени можно пропивать курс? У меня был себорейный дерматит после чего начала пить эти витамины эффект меня потряс, моя кожа стала шикарной видимо мне всегда нахватало этих витамин
Категория: Дерматолог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кожа головы Порекомендуйте, пожалуйста, средства. У меня случился гормональный сбой,...
Воспаления на подбородочной части Я столкнулась с проблемой высыпаний на лице. Первые...
Ломаются ногти на руках и на ногах 10 дней назад стали ломаться ногти. И на руках...
Прыщи на бицепсе переходят на руки ниже Меня беспокоит проблема прыщей на руках в...
Кожа головы жирная и шелушится В последнее время 1-2 недели голова стала быстро становиться...
Красная сыпь по ногам У меня 2 года назад появилась проблема на ногах в виде красных...
Угревая сыпь на лице и теле, забитые поры Очень надеюсь на помощь! Высыпания появились...
Поставили диагноз фолекулярный гиперкератоз Мне помтавили диагноз фолекулярный гиперкератоз....
Помогите избавиться от демодекоза Прошу помощи, потому что совсем отчаялась и совершенно...
Кожный панцарь Помогите мне разобраться в этой сложной проблеме. Бронхиальной астмой,...
Можно ли принимать аевит и пентовит при панкреатите? 24 апреля прошлого года был острый...
Белые пятна на лице ребенка Доктор! Моей доченьке всего 2 года и 3мес. Недавно (месяц...
Какие витамины пить для роста волос? Умения очень сильно выпадали волосы, сейчас выпадения...
Красные пятна на коже Сдала анализы 28.01.2015, обнаружили Ureaplasma urealyticum+parvum...
Как добиться идеальной кожи? Мне 16 лет, у меня очень жирная кожа в Т-зоне и сухая...
Красные высыпания на щеках Помогите пожалуйста в такой проблеме. У меня после 7-ми...
Демодекс лица или врач мог ошибиться Доброго времени суток. Может вы сможете чем то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-08-16 15:17
Здравствуйте! Нет, это -жирорастворимые витамины и при избытке они могут накапливаться в организме. Делайте 2 - 3 мес. Перерыв. Не принимайте при планирующейся беременности. Постоянно можете принимать растительные нерафинированные масла - оливковое или др. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос