Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АДПЖ экстрасистолия правого желудочка

Спрашивает: Галина, Домодедово
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, как долго можно принимать сотагексал при диагнозе АДПЖ и желудочковая экстросистолия? Может лучше перейти на Конкор? После двухмесячного приема сотагексала количестао экстрасистол уменьшилось с 5000 до 300 в сутки. Аритмолог сказал продолжить прием сотагексала, а кардилого не советует.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное давление после родов Я родила ребенка 3 мес назад путем кесарева сечениясразу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-18 21:46
Здравствуйте. Сотогексал довольно безобиден. Можно попробовать и конкор, но у обоих лекарств есть побочные эффекты. По показаниям можно принимать неограниченно долго.
0
Галина 2016-01-18 22:57
Ксения Викторовна, помимо сотагексала я принимаю утром Лозап плюс 50 а вечером Физиотенз 0,2. Давление поднимается чаще всего во второй половине дня и вечером. Доктор сказал отменить Физиотенз и принимать вместо него просто Лозап 50. Моя норма 130/80/66, максимально поднимается 220/120/100. Подскажите стоит ли менять препараты? Хотя при данной терапии давление мое нестабильно!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-19 21:17
Здравствуйте. Можете попробовать принимать только Лозап. Эти препараты разных групп, может быть такая терапия подойдет лучше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑