Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Аднексит

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня диагноз - хронический двусторонний аднексит. Было два обострения. Успешно пролечилась и на даный момент жалоб нет. Врач говорит, что на УЗИ все хорошо. Излечима ли эта болезнь и смогу ли я нормально забеременеть?
Теги: излечивается ли хронический двухсторонний аднексит, беременность и хронический андексит, хронический аднексит и беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический двухсторонний аднексит Можно ли по трансвагинальному УЗИ определить хронический...
Задержка 2 месяца Здавствуйте! После внематочной задержка 2 мес! У меня хронический...
Двухсторонний аднексит лечение Меня зовут саша. Мне 23 года. У МЕНЯ ДВУХСТОРОННИЙ...
Аднексит, боли в пояснице У меня хронический аднексит, эндометриоз, в 2006 г. Была...
Хронический двухстороний оофорит Была у гинеколога на приеме по поводу того что после...
Верно ли проводится лечение Обратилась к гинекологу 01.10.14 с болями в правом боку,...
Эхопризнаки хронического сальпингоофорита По анализам ИФА у меня повышен хламидии...
Хронический андексит Мне 20 лет. В середине октября было двухсторонее воспаление,...
Гидросальпингс Мне 26 лет. Сегодня была на узи, поставилидиагноз: правосторонний гидросальпингс,...
Можно ли забеременеть с эндоцервицитом Сегодня была на узи и врач увидела эхопризнаки...
Хронический метроэндометрит планирую беременность 7 месяцев не чего не получается...
Внематочная беременность причины ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПРИЧИНЫ МОГУТ ВЫЯВИТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ...
Воспаление по общему анализу крови Можно ли по общему анализу крови (повышение количества...
Эндометрит и самопроизвольный аборт В октябре 9 числа после задержки сделала 2 теста,...
Эндоцервит Мне 22 года, не рожала. Месячные регулярные. Гинеколог подозревает эндоцервит....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 13:24
Да, излечима. На беременность будет влиять проходимость труб в большей мере
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑