Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоз и кок

Спрашивает: Юля, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Киста в правом яичнике. Синехии в матке.
Здравствуйте. Начну с того что 10 месяцев назад мне удалили полип в матке и назначили лечение пить 1 год линдинет 20, после 6 месяцев приёма у меня начались сбои в менструальном цикле, а ещё через 2 месяца начала сильно болеть грудь в течении всего цикла. Я обратилась к своему гинекологу, она мне поменяла препарат на Белару, и мне сделали узи груди, где обнаружили аденоз. Еще хочу уточнить, что во время семидневного перерыва грудь полностью перестает болеть, как будто ничего и не было. В общем допила я пачку Линдинет, прошло семь дней, с начала нового цикла я пью аевит, и вот сегодня первая таблетка Белары и я с ужасом чувствую что все симптомы возвращаются, грудь наливается, и начинает болеть от подмышек, как и раньше. Я не знаю, как мне поступить, пить Белару дальше или пока не поздно ещё не продолжать прием. Ведь аденоз вроде и лечат кок, почему у меня тогда такая на них реакция. Или пить и терпеть? К своему врачу попадо только в конце месяца. Как правильно поступить? И может ли быть этот самый аденоз как раз от кок? Может мне вообще не нужно их пить раз такая реакция? Заранее спасибо большое за ответ.
Категория: Маммолог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фибромно-костная мастопатия Подскажите. Проблема у меня давняя (больше 10 лет). Мне...
Увеличилась и болит одна грудь Меня зовут Ирина. Я кормила грудью ребенка 3 месяца....
Болит грудь, появились болячки, набуxли вены Уже примерно две недели у меня болит...
Болит грудь В прошлом месяце у меня была задержка 7 дней и неважно себя чувствовала...
Тошнит, живот болит, голова болит, грудь болит У меня такая проблема, ничего такого...
ОК, болит грудь Мне 18 лет, четвертый месяц я принимаю оральные контрацептивы Джес....
После месячных не перестала болеть грудь У меня такая проблема месячные были 27/09-02/10,...
Фиброзная мастоптия. Помогите! Меня беспокоит боль в груди. Закончила ГВ 11мес. Назад,...
Болит грудь после критических дней Подскажите пожалуйста, 9 ноября у меня начала побаливать...
Болит грудь после окончания месячных Подскажите, пожалуйста, последние месячные 13...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-05 09:38
Здравствуйте! Велика вероятность, что на фоне приема КОК у вас развился гормональный сбой и как только вы их перестаете пить, то цикл понемногу восстанавливается, а как только начинаете, то все возвращается на круги своя. Вам необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом еще раз, может быть, даже с другим, чтобы он проверил у вас уровень ваших гормонов и понял вам лечение, так как судя по всему эти КОК вами не подходят. Так же проконсультируйтесь с врачом-маммологом, чтобы он назначил вам курс лечения от аденоза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑