Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденомиоз, послеоперационный свищ

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня было 2 беременности, обе закончились кесаревым сечением из-за сильного варикоза. Второе кесарево было 1год и 1мес назад.3-4 месяца назад начали беспокоить боли внизу живота в области шва, а также мазня после месячных около недели. Но в последней менструации мазня продолжалась до 18 дней. Врач направила меня на узи, где мне поставили диагноз аденомиоз, послеоперационный свищ на рубце. По реакции моего врача я поняла, что прежде она с таким не сталкивалась. Назначила мне пропить Логест и прийти через месяц. Подскажите, пожалуйста, права ли она и что меня ждет в дальнейшем? Прилагаю копию узи, но она, к сожалению, не качественная. Заранее благодарю за ответ.
Теги: логест при аденомиозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько носить бандажный пояс после кесарева Мне 27 мая сделали операцию кесарево...
Температура после кесарева сечения Вчера были 10 сутки после кесарева сечения. Поднялась...
Болит шов от первого кесарева Сейчас у меня вторая беременность 36 недель, узи шва...
После кесарево-сечения на шве внутри шишка Меня зовут Елена. Помогите пожалуйста....
Шов после кесарева сечения 4 месяца назад было кесарево сечение. Восстановление протекало...
Беременность через год после кесарева Елена Викторовна. У меня было кесарево сечение...
Кровотечение У меня был вопрос про кровотечение. Вы ответили. Добавлю. Узи сделала....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 14:53
Здравствуйте! Если речь об истинном послеоперационном свище, то Вам к хирургу. Если же из него выделяется та же мажущая кровь, то это эндометриоз шва. Такой очаг нужно удалить. И Логест для Вас при аденомиозе не выход. Лучше Жанин, Клайра
0
Платная консультация
Светлана 2014-12-10 16:22
Спасибо за ответ. Если я уже начала пить Логест, прекратить или допить месяц?
0
Светлана 2014-12-10 16:37
Большое спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑