Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденомиоз и применение жанина

Спрашивает: Наталья, Волгоград (Волгоградская область)
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: тахикардия, стенокардия (под вопросом в силу возраста), ВСД
Здравствуйте, мне поставили диагноз аденомиоз матки. Со слов гинеколога началась деформация яичника. ЧТо это значит мне не объяснили. Назначили лечение Жанином.
У меня первые дни месячных ужасные боли внизу живота, со стороны поясницы и такое ощущение что расходятся кости внизу как при беременности. После приема Жанина (у меня тахикардия и стенокардия под вопросом) ощущаю давление в области сердца, головные боли, тошноту.
Врач сказал, что нужно это перетерпеть. У меня к Вам вопрос:
1. возможна ли замена Жанина другим препаратом в связи с названными побочными явлениями?
2. что такое "деформация яичника" и с чем она может быть связана?
3. сильные боли внизу живота при аденомиозе это нормальное явление?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как искусственно можно вызвать месячные Был защищённый секс, боюсь что забеременела,...
Боль в низу живота, обморочное состояние Прошу помочь в моей проблеме пожалуйста....
Боль груди, живота В июне была задержка в 20-25 дней, гинеколог прописал таблетки,...
Боли в районе яичников, лишение девственности Меня волнует моё здоровье, в январе...
Боли в низу живота при беременности У меня 14 неделя беременности пару дней назад...
Боли внизу живота, в пояснице и груди Уже неделю болит живот и поясница, потягивает,...
Сильные боли во время месячных У меня последняя менструация началась 19 сентября....
Болит внизу живот и слева и справа Здравствуйте, 18 декабря начались месячные, цикл...
Боли в низу живота на раннем сроке В сентябре был самопроизвольный выкидыш (срок 10...
Боли в низу живота Пролема в том что у меня месяц или более назад был хронический...
Боли внизу живота После полового контакта у меня начались боли в паху, внутри всё...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 12:33
Здравствуйте! 1. Да. Можно на Клайру, например или вообще Визанну.2. Не знаю, честно. Нужно видеть данные УЗИ.3. Да, к сожалению
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос