Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аденомиоз и полипы

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, четыре года назад, после родов, поставили диагноз эндометриоз, да и вообще, все пошло не очень! Тут и началось мое продолжительное лечение различными препаратами дюфастон -образовались кисты на яичниках, Диане 35- сильные головные боли, было и еще что-то и так до. Хотели делать выскабливание, но я забеременела (беременность не без проблем, недостаточность шейки матки, накладывали швы), родилась девочка на 33 неделе, кесарево (в тазовом). Через 4 дня, после кесарево, делали мойку, не могли найти причину температуры. И вот два года пользуюсь кольцом ново-ринг, по ощущениям у меня все нормально, но врач УЗИ видит уже аденомиоз и ПОЛИПЫ! И опять выскабливание? На сколько это может быть эффективно, и не приведет ли это к новым осложнениям болезни? Тем более что мой гинеколог, она же УЗИ, сказала, что не знает чем меня и лечить уже. А без дальнейшего лечения есть ли смысл делать эти выскабливания, если через месяц снова нарастет? При всем этом эффективно ли кольцо в моем случае, в первую очередь от аденомиоза? Или надо какое-то другое средство? И можно ли применять мазь Вишневского вместе с ново-ринг, если можно- то как?
Теги: мазь вишневского при аденомиозе, новаринг при аденомиозе, кольцо новаринг при аденомиозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденомиоз. Полип Добрый день, подскажите пожалуйста, сделали гистероскопию на 3 день...
Воспалился родовой шов после первой менструации Воспалился шов после первой менструации...
Влияние кольца нова ринг Уважаемый доктор! Очень прошу Вас помочь мне, ибо живу в...
Результат ПГИ после удаления полипа ц. к Помогите, пожалуйста, разобраться в выписном...
Гиперплозия эндометрия Мне 31 год. После родов в процессе восстановления менструального...
Новаринг при комнатной температуре Купила новаринг в аптеке хранился в холодильнике....
Кольцо Нова-ринг На последнем приеме гинеколог посоветовал использовать гормональное...
Переход с Нова-Ринг Первый раз использовала Новаринг, извлекла раньше на 4 дня из-за...
Нова Ринг Неделю назад вставила кольцо нова ринг, но всю неделю ужасно тошнит днём...
Диагноз аденомиоз На УЗИ поставили диагноз аденомиоз, но так как я лежала в больнице,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-05 12:08
Здравствуйте! Во-первых, я не консультирую по диагнозам, которые поставлены только с Ваших слов-мне нужно видеть заключение УЗИ. От аденомиоза Новаринг не поможет. А с мазью Вишневского Вы даже не потрудились объяснить ЗАЧЕМ?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑