Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденомиоз и беременность

Спрашивает: Valeola, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Диагноз аденомиоз и варикоз матки присутствует. Прописали Жанин без перерыва три месяца, перерыв семь дней, и опять три месяца Жанин. А я хочу забеременеть и после первых трех месяцев прервать это лечение.
вообще это схема работает?
учитывая возраст и диагноз, можно выносить и родить нормально? (третьего ребеночка) (если узи поможет-напишу)
спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как мне быть в этой ситуации? Мне поставили диагноз аденомиоз.3 месяца я принимаю...
Чем вылечить аденомиоз Чем вылечить аденомиоз?! И возможна ли беременность в таком...
Планирование беременности, полип Мне 29 лет. 2 года не могу забеременеть. Сдавали...
Ставят эндометриоз Помогите пожалуйста! Мне 27 лет, беременности, абортов, выкидышей...
Аденомиоз Была на приеме у врачатна 4дц. При осмотре на кресле она ничего не обнаружила,...
Диагностика аденомиоза Скажите пожалуйста, я делала 06.04.15 мини-аборт на сроке 5-6...
Аденомиоз и беременность Скажите пожалуйста, с момента предполагаемого зачатия прошло...
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...
Аденомиоз и норколут Мне 35 лет и у меня после полного обследования, УЗИ, анализы...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-06 13:45
Да вы можете начать планировать беременность, после 3-х циклов приёма Жанина. Эти диагнозы это не должны повлиять на наступления и вынашивания беременности, но при адекватном наблюдении.
0
Valeola 2016-09-07 09:43
СПАСИБО, ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ! Вы вселили надежду!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑