Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденомиоз

Спрашивает: Римма Комягина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: ФИБРОЗНО КИСТОЗНАЯ МАСТОПАТИЯ, УЗЛОВОЙ ЗОБ(НЕБОЛЬШОЙ УЗЕЛ)лечение никакого нет только наблюдение.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать при диагнозе аденомиоз и наружный эндомитриоз, может ли беременность улучшить мое положение. На данный момент стоит спираль, но я так понимаю что ее необходимо удалить. У меня трое сыновей хотелось бы дочь, но не во вред здоровью, а наоборот. Болей при месячных нет, обильные с долгой темной "мазней", вплоть до следующих месячных, цикл почти стабильный плюс минус 2 дня. Боли возникают сразу после окончания месячных, конкретнее ее обильной части.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденомиоз На узи выявили аденомиоз. Болей при месячных ранее не испытывала, месячные...
Задержка 2 дня и затем длительные месячные Впервые в жизни произошла задержка на 2...
Внематочная беременность У меня цикл месячных регулярный по 4-5 д, обильно. Последние...
Кровь не обильная при задержке месячных Цикл у меня не регулярный от 33 до 46 дней...
Боли внизу живота и отсутствие месячных У меня задержка месячных на пять дней. Тест...
Задержка, выделения обильные Здравствуйте, у меня задержка менструации 2 дня, цикл...
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Могу ли я быть беременна? Доктор, у меня задержка месячных 4 дня, болит живот и вздулись...
Задержка месячных7 дней боль в низу живота У меня задержка 7 дней, боль в низу живота...
Задержка месячных У меня была задержка месячных, брала тест - отрицательный. Задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-09 12:17
Здравствуйте! Эндометриоз не является противопоказанием к беременности. Вопрос в том, наступит ли она. Если гормональные сбои на фоне аденомиоза незначительные, то можете пробовать. Сейчас современная медицина считает, что женщинам с аденомиозом даже НУЖНО беременеть, так как беременность и период лактации-это время, когда аденомиоз останавливается в развитии и даже возможен регресс. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑