Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аденомиоз

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз аденомиоз, хронический цистит. И назначили для лечения хронического цистита электрофорез с новокаином. Можно ли делать такое физиолечение при аденомозе? И при месячных?
Теги: аденомиоз и цистит, можно ли делать электрофорез при аденомиозе, аденомиоз и электрофорез
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Затруднённое мочеиспускания Больше пяти месяцев затрудненное, безболезненное мочеиспускание....
Как мне быть в этой ситуации? Мне поставили диагноз аденомиоз.3 месяца я принимаю...
Хронический цистит Меня замучал хронический цистит, сдавала анализы, сказали цистит,...
Обильные частые менструаций при регулярном цикле Месячные идут не регулярно обильно...
Хронический цистит, уретероцеле, нефроптоз На протяжении трех лет частые рецидивы...
Частые позывы Обратился к врачу по причине частого мочеиспускания ночью (3-4 раза)....
Аденамиоз матки Мне на узи поставили диагноз Аденомиоз 1 ст. Гипертрофия эндометрия....
Хронический цистит По результатам цистоскопии выставлен диагноз-хронический цистит,...
Зуд и ряд других жалоб. Недавно, был цистит третий раз за год но диагноз поставил...
Аденомиоз Была на приеме у врачатна 4дц. При осмотре на кресле она ничего не обнаружила,...
Цистит, лечение не помогло Уже много лет мучаюсь с повышенным мочеиспусканием, особенно...
Проблемы с мочеиспусканием Несколько месяцев назад начались проблемы с мочеиспусканием....
Назначили свечи ливарол Мне поставили диагноз хронический кандидозный кольпит и назначили...
Гиперплазия эндометрия по результатам узи Помогите мне разобраться. Результаты узи:...
Поликистоз яичников На 5 день месячных сделала УЗИ(до этого УЗИ делала все было хорошо),...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 12:47
Здравствуйте! Нет, нельзя при месячных.
0
Платная консультация
Света 2014-10-13 16:04
А при аденомиозе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 16:07
При аденомиозе можно. Но я очень сомневаюсь, что электрофорез с новокаином Вам поможет от цистита. Получите консультацию адекватного специалиста. Насколько я в курсе, такая схема возможна только для лечения интерстициального цистита
0
Платная консультация
Света 2014-10-13 21:01
Cпасибо большое! Поставили диагноз хронический цистит, гиперактивный мочевой пузырь так как болей нет, только позывы к мочеиспусканию снова после опорожнения мочевого пузыря, еще частые стрессы. Промывание еще назначили через катетер демексидом, антибиотики не назначили так как все анализы на протяжении нескольких месяцев чистые. Что тогда при этой ситуации может помочь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 11:01
Светлана, извините, но Вам к урологу за такой консультацией, гинеколог лечением цистита не занимается
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос