Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденокарцинома кишечника

Спрашивает: Vita, Mukacheve
Пол: Женский
Возраст: 84
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, полгода назад началось периодическое кровотечение с анального отвора, поставлен диагноз аденокарцинома g2 кишечника (гистология показала) . Сдали ЗАК и биохимию крови (анализы прикрепляю) . Вопрос может ли быть злокачественная опухоль при таких общих анализах крови? И если да, то что делать дальше? Какой прогноз, если не оперировать?
Категория: Онколог
Добавлен: 10 августа 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на плохую свертываемость крови Планирую беременность, пошла к Г, она когда...
Рак ротоглотки У мужчины-47 лет - в апреле 2016 предварительно диагностировали элементы...
Покажет ли ОАК на онкологию Моему мужу 37 лет. Я за него волнуюсь, похудело лицо за...
Продолжение химиотерапии Меня зовут Вероника. В феврале 2018 мне поставили диагноз...
Опухоль сигмовидного отдела Пожалуйста, помогите разобраться, что делать и куда бежать!...
Онкология и анализ крови общий Можно у вас проконсультироваться, в октябре сдавала...
Пониженный иммунитет и потеря веса У меня такая проблема: в начале ноября я весила...
Отклонения от нормы, общий анализ крови Доктор! Сдала кровь для профилактического...
Воспаление лимфоузлов на шее Подскажите пожалуйста! У моего мужа опухоль шее, связанная...
Антитела к вирусу Эпштейн - Барра Сыну 2 года, часто болеет ОРВИ, ангиной. Педиатр...
Общий анализ крови при развитой онкологии, лифоциты 21%, увеличены лимфоузлы плотные Подскажите, пожалуйста, может ли быть при развитом онкологическом процессе в норме общий анализ крови? Понижены только лимфоциты до 21%. Увеличены лимфоузлы подчелюстные, подмышечный, паховые. Узлы плотные безболезненные. Проводилось УЗИ подчелюстных лимфоузлов. Они реактивно увеличены с гипоэхогенным корковым слоем и сохраненным центром.
Клинический анализ крови при онкологии Алексей Александрович! Извините, если вам покажется...
Непрекращающиеся боли в кишечнике Вот уже на протяжении 3-х месяцев лечу кишечник,...
У меня плохи дела доктор? Доктор помогите пожалуйста начну с самого начала обратился...
Как распознать Можно на ранних стадиях выявить онкологию по общему анализу крови?...
Образование на поджелудочной Моей маме 69 лет. 10 лет назад был удалён жёлчный пузырь,...
Подозрение на рак кишечника Здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста....
Утомляемость, слабость Доктор. Обращаюсь к вам второй раз. В первый вы мне очень помогли....

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Если гистология показала аденокарциному, значит есть злокачественный процесс. На ранних стадиях изменений в анализе крови может и не быть. Если установлена 1-2 стадия то при комбинированом лечении прогноз хороший.
0
Vita 2018-08-10 17:00
Спасибо доктор! Можнет ли 84 летний человек выдержать комбинированное лечение? И нужно ли сейчас делать КТ с контрастом органов брюшной полости и лёгких?
0
Врач-онколог, который будет проводить лечение, должен оценить общее состояния пациента, наличие сопутствующей патологии и тогда решать возможность лечения.
КТ с контрастом будет информативно, и покажет степень распространенности процесса, поможет установить стадию процесса.
0
Vita 2018-08-10 23:16
Большое спасибо Вам доктор за быстрый и информативный вопрос! Дай Бог Вам здоровья!
0
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Via 2018-08-14 10:07
Здравствуйте! Сделали КТ, (заключение прикрепляю) ! По Вашему мнению это какая стадия и эсли не делать операцию (так как 84 года пациенту) каков прогноз?
0
Заключение не прикрепилось. Попробуйте прикрепить еще раз.
0
Vita 2018-08-14 13:17
0
Учитывая результаты КТ - 1-2 стадия. Если не лечить человек может еще лет 5 прожить. Но процесс будет прогрессировать, могут появиться боли.
0
Vita 2018-08-14 22:26
Спасибо Вам доктор!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос