Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоиды у ребенка

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у ребенка 2,8 лет аденоиды 2 степени, ночью спит с открытым ртом, и храпит, днём ходит то с открытым, то с закрытым. И говорит всё время на нос. Стоит ли сейчас в нашем случае их удалять, а если да, то если лезерным методом их удалить вырастут они опять или уже нет.
Категория: Лор
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоидит после удаления аденоидов В апреле 2016 году ребенку удалили аденоиды и подрезали...
Как научить ребенка дышать носом? Ребенку 3 года, после продолжительных насморков...
Храп после удаления аденоидов Моему ребенку удалили аденоиды под общим наркозом. Прошло...
Аденоид 3степени Я вам написала 18 февраля, пока ответа нету. Пишу Вам еще раз. Скажите...
У ребенка по утром чиханье и аденоид 3 степени Ребенку 22 июля будет 6лет. По утром...
Аденоиды у ребенка 1 год У малыша (1 год 8 мес) обнаружили аденоиды в носовых путях....
Аденоиды у ребенка Сегодня были у ЛОРа в детской поликлинике. Основная жалоба - ночью...
Операция по удалению аденоидов Ребенку назначена операция по удалению аденоидов на...
Масло туи и аденоиды 2 степени У ребенка 1 год аденоиды 2 степени, врач лор прописал...
Тонзилгон и назонекс при аденоидах Ребенку 3 года, были у лор- врача, диагноз аденоиды...
Заложенность носа и храп при аденоидите Моему ребенку 2,5 года, недели две назад начали...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Людмила91 2016-04-24 21:21
Насморка и соплей нет, назонекс не помог, заранее спасибо.
0
Здравствуйте! Гиперплазия аденоида у ребенка при неэффективности медикаментозного лечения, сохранении затруднения носового дыхания является показанием к удаления носоглоточной миндалины. Разницы между лазерным удалением или классической аденотомией нет. Аденоиды не вырастают вновь. Могут увеличиваться остатки лимфаденоидной ткани и только.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑