Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоиды у дочери кашель больше года

Спрашивает: лариса
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя дочь 5.5 лет больше года мучается сухим кашлем по 5 месяцев был перерыв месяца 2 осенью в легких чис то аллерголог послушала своего не нашла к лору попали знакомому он в отделении лор делает операции рассказали что все лето нос не дышал был отит и следом лимфоденит но лор в нашей поликлиннике заверил летом что аденоидов нет. Так вот знакомый лор врач залез руками и сказал что аденоиды большие готовьтесь к операции сделали снимок пневмотизация не нарушена искр вление перегородки вправо. Ребенка жалко главное носом дышит сейчас нормально когда не болеет только кашел замучил днем немного вечером сильно надрывается ночью кашля нет залечили ее может быть нос полечить а не оперировать антибиотики на кашле не отражаются мазок из зева не сдавали подскажите. Что делать
Категория: Лор
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Описание снимка и диагноз У меня хронический насморк около 15 лет, 9 лет назад удаляли...
Аллергический ринит или аденоиды Моему сыну 3 года он ночью храпит и дышит ротом....
Аденоидит как лечить? Будьте любезны подскажите пожалуйста, лор ставит заболевание...
Авамис при кашле (аллергическом) Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли нам применять авамис....
Стафилоккок и удаление миндалин Дочери почти 3 года. Беспокоят частые налеты на миндалинах....
Сухой кашель и кхеканье Моему ребенку 4.5 года. В 3.5 начал болеть бронхитами, за...
Вазомоторный ринит у новорожденного Моему ребенку 2 мес, выписали с роддома с вазомоторным...
Аденоиды у ребенка Дочке три годика были у лора поставлен диагно аденоиды и увеличение...
Насморк целый год Моей дочке 4,5 года, у нее все время то течет нос, то заложен, то...
Аллергический ринит у ребенка Подскажите пожалуйста чем лечить сына. Сыну 3 года 8...
Кашель больше недели. У моего ребенка опять начался кашель, уже почти неделю кашляет,...
Аденоидит Меня зовут Юлия. Моему ребенку 1 год и 4 мес. После пролеченной ротовирусной...
Мазок на цитологию носа У сына постоянные сопли. Нос забит. Дышит ртом. Не помогает...
Кашель после еды Мои симптомы. Насморк, и сухой кашель по утрам и особенно после еды....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Для начала стоит сдать риноцитограмму из носа и кровь на иммуноглобулин Е, чтобы исключить аллергическую природу. Если аллергической причины нет и аденоид большой до 3 степени, то его стоит удалять. Столь длительная гипертрофия не поддаётся медикаментозной терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑