Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоидит

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Не было .
Ребенку 2 г 10 месяцев поставили диагноз аденоидит только на 3 день течения болезни (сначала ставили вирусную инфекцию). У нас была запланирована поездка. Может ли он на 5 день лечения аденоидита лететь на самолете? Если нет, то когда это может быть возможно?

Категория: Педиатр
Добавлен: 5 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелет на самолете с грудничком Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенка 4.5 месяцев...
Температура аденоидит кашель У моего ребенка температура в первый день 37.4, второй...
Називин и назаваль в самолет Перед полетом в самолете всегда брызгаю в нос ребенку...
Эпидермальный стаффилококк Помогите пожалуйста! Месяц назад мой сынок(3г) начал часто...
Авиаперелёт грудного ребёнка Уважаемые доктора! Моей доченьке всего 2 месяца, но...
Бактериофаг закапывать или пить? Уважаемый доктор! У сына (4, 5 года) кашель (около...
Храп в отсутствии насморка после ангины? Моему сыну 3года 10 мес. Он переболел ангиной...
Флемоксин Ребенку 4, 5 года в полеклинике поставили аденоидит. Поехали на платную...
Аденоиды 1 степени Доктор! Моему ребенку, которому 3 года, диагностировали Аденоиды...
Аденоидит После болезни (ОРВИ) в течение месяца не проходят сопли. ЛОР ставит аденоидит....
Аденоидит у детей лечение Ребенку 2,9 года. Был кашель. А теперь днем дышит через...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...
Заложило уши и не проходит Встала с утра с заложенными ушами (обо сразу), вот уже...
Аденоидит 2 степени лечение У ребенка заложен нос, сопли густые зеленые, капаем сосудосуживающие,...
Треск в ушах Уже 2,5 года меня мучает треск в ушах. Мне в этом году исполнилось 30...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Все зависит от общего состояния, если оно не страдает, то может. Перед полетом или прямо уже в самолете закапайте сосудосуживающие капли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑