Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Адемиоз и варикоз

Спрашивает: Тамара
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Вариозное разширение вен, гимарой, мигрень иногда, камни в желчном пузыре
Здравствуйте, у меня диагноз адемиоз (2 кесаревых сечения, спираль, аборт на 13 недели по медпоказаниям) Во время месячных в первые два дня сильно отдает на задний проход, боли схваткообразные. Сдала анализы на гормони все в норме, только анализ 25 гидрокальцемин Д 3 ниже нормы(14). Врач назначил 6 месяцев принимать Примолют-Нор по схеме с 14 дня начала цикла 12 дней. В проивопоказаниях я протитала, что у кого есть склонность к тромбозам и мигрени не рекомендовано. У меня на обеих ногах есть варикозное расширение вен и иногда у меня случаются приступы мигрени. Гинеколог об этих заболеваниях у меня не спрашивала. Как мне поступить? Менять врача, если не проводися полное обследование и назначаются такие серьезные препараты? Или это адекватное назначение при таком диагнозе?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с простатой Прошу проконсультировать меня по возникшей проблеме. Пишу не...
Болит сустав левого запястья Прошу помочь по возможности, болит сустав левого запястья,...
Стоит ли принимать лекарственный препарат, прописанный врачом при таком диагнозе? Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи Вагинорм-C. Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что-то другое? p. s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет
Замена препарата Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 47 лет, последние пять месяцев...
Нужно ли делать МРТ для уточнения моего диагноза? Доктор. Подскажите пожалуйста. Планируем...
Физиологическая гиперкоагуляция Уважаемый доктор! На 30 неделе беременности сдала...
Помогите поставить диагноз! Была задержка месячных на 4 месяца. Ранее тоже наблюдались...
Болит голова яичники пупок под рёбрами кор выдел У меня вопрос именно к вам потому...
При анализе обнаружена gardnerella Готовимся к беременности. Прошли все анализы и...
Прием праджисан Диагноз СПКЯ, нерегулярный цикл, пролечилась хлое 6 мес, во время...
Марвелон мнение врача Мой гинеколог посоветовала мне как метод оральной контрацепции...
Нет месячных с детства Уважаемый доктор прошу у вас помощи. Хочу получить совет. Мне...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 19:01
Здравствуйте! При варикозе гормональные препараты такого характера назначат не стоит. Лучше попробуйте Визан (Визанну). Но обязательно после консультации сосудистого хирурга
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑