Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Адекватность лечения впч и уреаплазмы

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: впч 51,56
Здравствуйте, я сдавала фемофлор-17 в инвитро, КВМ(контроль взятия материала) был 10 в степени 3.8 (когда необходимо 4), но сказали, что это некритично, показатель: уреаплазма (уреаликтикум+парвум) 10 в степени 1.9 (остальное не выявлено/в норме). Через пару дней я сдала там же Фемофлор-13, КВМ уже 10 в степени 4.9, но и уреаплазма спп. 10 в степени 3.6. У моего мужа Уреаплазма уреалик+парвум также обнаружена. С комментариями менее 10 в 4 степени копий в пробе. Я так понимаю, у меня она увеличилась, потому что взяли побольше биоматериала? Мой доктор говорит, лечение не требуется. Но я теперь беспокоюсь о достоверности результатов. Ведь разрыв в два дня, а ее почти в 2 раза больше стало.
Так же у нас обнаружен впч 51,56 тип у обоих. Я буду колоть аллокин-альфа, а муж еще пойдет к врачу. Моя цитология в норме.
Хотели бы все вылечить, чтобы потом спокойно заводить деток. Уреаплазма в таком титре не помеха?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли мне лечить уреаплазму Прошу Вас проконсультировать меня пот назначенному...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...
ВПЧ и Уреаплазма парвум Подскажите пожалуйста. У меня нашли впч 39, типа 2,03, и уреаплазма...
Кандида и уреаплазма Хотелось бы услышать от Вас ответы на некоторые вопросы, т. к....
Уреаплазма, хламидия, гарднерелла, СПКЯ Хотелось бы услышать от Вас ответы на некоторые...
ВПЧ и уреаплазма после лечения Я проходила лечение от уреаплазмы и ВПЧ. Назначены...
Лечение ВПЧ и уреаплазмы перед резекцией Заранее благодарю Вас за внимание и понимание....
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Уреаплазма и ВПЧ Очень важен ваш ответ! У меня обнаружена уреаплазма и впч, врач...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Уреаплазма может быть в норме, лечение не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑