Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Адекватность лечения

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Вопрос про гинекологию и мне действительно нужна помощь. Осмотр не обязателен, я вчера была у врача. Симптомы длятся уже 10 дней.
Анализ был Флороценоз и NCMT и Микроскопия. Обнаружено было только: ДНК Bacteria 5*10^7, ДНК Lactobaccillus spp. 5*10^7, ДНК Streptococcus spp. 8*10^6. Врач посмотрела влагалище и сказала, что идёт воспалительный процесс. Все опухло и красное.
Мои ощущения: сухость очень сильная, зуд, припухлость органов. Объясните мне пожалуйста, назначение врача адекватное при моих симптомах. Я очень хочу как можно быстрее избавится от ощущений и заболевания.
Назначение: метронидазол 500 мл два раза в день 7 дней, ципрофлоксацин 1 таблетка два раза в день 10 дней, флюконазол 150 мл в конце таблеток, флорин форте 1 порошок три раза в день 10 дней, свечи гексикон 1 свечка в лень 10 дней, затем после этих свечек другие термин 1 свечка в день 10 дней. После того как видимо моя микрофлора окончательно умрёт, свечи гинофлор э одна свечка два раза в день 6 дней. Я знаю, что свечи гексикон обладают способность сушить слизистую, мне не станет хуже после применения этих свечей? (просто и так пустыня)
Расскажите мне пожалуйста, правильное лечение или нет. Если нет, подскажите пожалуйста более адекватное адекватные.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и выделения, но мазок чистый На протяжении всей жизни у меня были полу прозрачные...
Вопрос о назначенных препаратах при беременности Я на 16 неделе беременности. Сегодня...
Использование свечей гексикон Перед планируемой беременностью врач прописала свечи...
Плохая бактериоскопия мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать показания мазка: лейкоциты...
Можно ли купить таблетки от молочницы без врача? У моего мужчины появились прыщики...
Беспокоют выделения Беспокоют выделения, обычно жидкие, ни зуда ни запаха ни жжения...
Зуд и жжение, свечи Гексикон Начала ставить по рекомендации гинеколога (врач сказала,...
Применение свечей Кипферон Применяю Свечи Кипферон по назначению врача(лечение дисплазии),...
Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...
После прижигания эрозии Мне на 10 день цикла сделали прижигание эрозии радиоволновым...
Мазок после свечи Гексикон Было небольшое жжение во влагалище, вставила одну свечку...
Вагинит непонятной природы Проблема уже около трёх лет. Периодами но нет какой то...
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 13:16
Абсолютно адекватное лечение. Лексикон очень хороший препарат тем, что он не влияет на нормальную флору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑