Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АД снижается само

Спрашивает: Станислав, Мурманск
Пол: Мужской
Возраст: 72
Хронические заболевания: Гипотиреоз (компенсирую L-тироксином); Астма (компенсирую "Смбикортом" - 2 вдоха в сутки и нормальная жизнь). Удалены папилломы из мочевого пузыря - 1,5 года назад. Удалена предстательная железа в связи со злокачественным образованием - полгода назад. После обеих операций долго принимал много разных антибиотиков.Но отрицательных последствий не замечено. Проблемы со здоровьем переношу без излишнего волнения, но фоновое настроение в течение всей жизни заметно депрессивное.
Здравствуйте, после утреннего пробуждения (хоть в 05.00, хоть в 09.00) давление до 167 - 98, пульс 65. Я этого совершенно не ощущаю. После 20 минут (сижу за компьютером, встаю) - опускается самостоятельно до 139 - 88 (пульс растет до 90). Принимаю по утрам "Лориста-Н". Днем показатели еще ниже: 118 - 86 (пульс 80 - 85). Но легкое головокружение. Раньше замечал периодические случаи головокружения при нормальном АД и не мог понять причину. Даже делал МРТ сосудов головы - там все нормально. Ночные или утренние) подъемы АД обнаружил совершенно случайно. Лет 5 назад было 120 - 80 - 65.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...
Тахикардия по ночам Меня уже месяц мучает тахикардия именно ночью, засыпаю нормально,...
Повторная тахикардия У меня две недели назад ночью поднялось давление 160/120 и пульс...
Скачки давления В апреле 2013 была операция киста яичников, правый удалили вместе...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Повышение ад ночью В течение 6 месяцев ночью повышается АД. Все анализы в норме, прошла...
Расшифровка ЭКГ В ЭКГ от 19.09.14 написано в заключении: эктопический предсердный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-14 23:53
Здравствуйте. Сделайте УЗДГ сосудов шеи Возможно давление ночью также высокое, стоит рассмотреть вариант приема Лористы и на ночь, так как вероятно действия ее не хватает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑