Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АД и Тахикардия

Спрашивает: Татьяна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Я беременная у меня 30-31 неделя, У меня повышается давления от 130 до 150 ещё поставили тахикардию, пью с 10 недели беременности Допегит 250мг. -3 раза в день по 1 таблетки утром, обед и вечером. Сходила сегодня к терапевту, она подредактировала что мне применять утром и вечером Допегит по 1 таблетки а в обед она мне прописала БИДОП 2.5мг в обед. Прочитала инструкцию Этого препарата БИДОП там написано что во время беременности с осторожностью, спросила у своего гинеколога она сказала что можно даже нужно потому что у меня повышается АД вместе с тахикардией. Но я очень сильно боюсь применять БИДОП не навредит ли этот препарат ребёночку?
Категория: Терапевт
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан Врач назначила утрожестан по 100 два раза в день интровагинально для поддержки...
Препарат фортранс Приняла фортранс в 12 часов завтра ренген поясничного отдела когда...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-31 17:45
Здравствуйте.
Во второй половине беременности Вы вреда ребенку не нанесете.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑