Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Acinetobacter baumannii

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
День добрый. Беременность 18 недель. Шов на шейке матки с 12 недель. В посеве обнаружили Acenetobacter baumannii обильный рост (10^6 и выше). Надо ли её лечить? Нужны ли антибиотики? Врач утверждает, что лечить не надо, но знаю, что не лечат до 10^5, а здесь выше. Очень боюсь инфицирования. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружение бактерий в грудном молоке Помогите, пожалуйста, разобраться! В январе...
Acinetobacter baumannii complex Ребёнок болеет с октября текущего года: сначала сопли,...
Покраснение половых органов у девочки Доктор. У нас такая ситуация. У моей дочки покраснение...
Гарднерелла Подскажите пожалуйста. Я потеряла назначение врача. У меня обнаружена...
Матка на 14 неделе беременности Мне 21 год. У меня мнимая беременность, объясню почему....
Ответьте пожалуйста! Очень прошу У меня в декабре было прижигание Сургидроном, сказали...
Спкя Мне 23 месячные начались с 11 лет половую жизнь веду с 20 лет не предохранялись...
Герпес в крови, нужно ли лечить? ВПГ 1/2 Ig G 21,0 (референсные значения 0-1,1) ...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, кристина вам обязательно необходимо местное лечение, поставьте свечи гексикон или флуомизин вагинально на ночь, 10 дней. После окончания лечения, через 7-10 дней контрольный мазок. Обследовались ли вы на инфекцию, которая передается половым путем, микоплазма, уреаплазма, хламидии? Также рекомендую контрацепция презерватив.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑