Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Абсцесс после укола

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Через 10 дней после уколов, почувствовала боль в ягодице и увидела покраснение на месте уколов, под покраснением почувствовала, шишечку размером с черешню, поняла что это абсцесс, начала ставить йодовую сетку, температуры не было, через пару недель абсцесс прорвался наружу, начал течь прозрачный желтоватый гной, без запаха, я стала обрабатывать его перекисью и прикладывать ихтиоловую мазь, сейчас гноя практически нет. На данный момент рана похожа на кратер, диаметром примерно13мм, по краям красная, не похоже что она собирается затягиваться. С момента обнаружения абсцесса прошло 5 недель. Доктор, подскажите пожалуйста что делать, дальше, продолжать прикладывать ихтиоловую мазь или надо какое-либо другое средство?
Категория: Хирург
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избавится от воспаления на верхнем веке? Мой свекор повредил глаз 5 дней назад....
Удаление атеромы, температура Долгое время у меня на шее справа была атерома. Сначала...
Свищ гнойники Маму экстренно прооперировали 3 месяца назад но до сих пор не заживает...
Воспаление раны на ноге В субботу натерла сильно ноги, плюс покусали комары. В воскресенье...
Кошачий укус Меня на 8 марта укусила за руку моя домашняя кошка, на следующий день...
Загнивание раны, опухль, покраснение У меня возникла такая проблема- 4 дня назад порезала...
Покраснение после укола в ягодицу Подскажите, пожалуйста, можно ли обратиться к вам...
Абсцесс у ребенка после укола Ребёнку 1.7 мес поставили укол от температуры после...
Рассек бровь температура 39,8 Три дня назад рассек бровь, на следующий день пошел...
Шишка на ноге и около анального отверстия Шишка синего цвета вокруг покраснения, находится...
Заживление раны после операции на вросшем ногте Два дня назад мне сделали небольшую...
Ампутация ноги выше колена при тромобозе Моему отцу 76 лет, ампутировали ногу выше...
Прыщи на задней стороне ляжек Доктор. На задней стороне моих ног стали появляться...
Резанная рана пальца День назад порезал палец об форфоровую чашку было много крови...
Рана от мозоля У меня 2 месяца назад от новой обуви появился мозоль на большом пальце...
Абсцесс горла Уважаемый доктор. У меня болит горло, а именно правая сторона. Болит...
Абсцесс внизу живота Шесть лет назад моей маме сделали операцию- рак 3 степени- вывели...
Ушиб интимного места 25 августа упала, ударилась промежностью (между интимным местом...
Неправильная инъекция кортексина Неправильно ввели кортексин, быстро и 2мм шприцом,...
На сколько серьезно Подскажите пожалуйста лечение болезни бартолинит. И вообще на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, вам за 5 недель необходимо было посетить врача, для получений рекомендаций по лечению. В настоящее время необходимо видеть состояние раны для конкретных рекомендаций.
0
Вера 2016-05-18 19:39
Здравствуйте, доктор, да я согласна, что надо было идти к врачу, но испугалась, что будут резать, пока собиралась с духом, его прорвало и я решила, что уже и не надо к врачу. Я сфотографировала свой абсцесс, подскажите пожалуйста, как мне дальше его лечить, спасибо.
0
Для быстрейшего заживления необходимо удалить фиброзную пленку, иначе процесс заживления будет длительным, самостоятельно у вас это не получится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑