Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Абсансная эпилепсия - с таблетками или без?

Спрашивает: Людмила
Пол: Мужской
Возраст: 4,5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Диагноз у ребенка "Абсансная эпилепсия". Мальчик заболел в 4 года и болеет уже 4 месяца. Выписанное лекарство ethosuximide, которое нужно принимать дважды в день в течении двух лет (рекомендация врача) , имеет много побочных действий. Врач сказал, что с таблетками или без них - решать нам. При этом мы не поняли, лекарство лишь убирает приступы, но не лечит? И шанс перерасти эту болезнь становится выше, если принимать лекарство или не зависит от них? Ваше мнение, пожалуйста. Если же начнем принимать таблетки, надо ли параллельно позаботиться о лекарствах или народных средствах для поддержания печени и почек (на них распространяются побочные явления данного препарата)? Заранее спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия от лекарства Не так давно я начала принимать таблетки пикамилон...
Противозачаточные таблетки Какие противозачаточные таблетки можно принимать при эпилепсии?
Прием припарата Подскажите пожалуйста можно ли принимать одновременно лекарство фенибут...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Михайлович Подерячев
невропатолог 2016-12-26 22:01
Подобные вопросы находятся в компетенции детского невролога, у нас пока нет такого специалиста, извините.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑