Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт при повышеных лейкоцитах

Спрашивает: Рябкова Анна денисовна, Поселок Черемухово
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Панкреатит, синусит, фарингит
Здравствуйте, что если сделать аборт при лейкоцитах 30-40. срок уже довольно большой 10-11 недель, медлить никак нельзя, а рожать не вариант, пытались лечить таблетками и свечами, но ничего не вышло чуть чуть убавилось только, но до нормы далеко, а на завтра уже поставили аборт, мой врач подделала анализ и написала что лейкоцитов 18-19. но то не так, сказала что это может из-за свечей которые ставила повышенно, типа подмойся перед абортом хорошо и все, свечи ставила клотримазол и таблетки пила флуконазол одну таблетку и тинидазол в течении часа 4 таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоциты в мазке при беременности Я беременна. Срок 15 недель 3 дня. Сдавала мазок...
Лептотрикс и беременность Беременность 4-5 недель, в мазке обнаружено повышение лейкоцитов...
Повышенные лейкоциты чем лечить Помогите разобратся с анализом мазка на флору. Были...
Повышенные лейкоциты в мазке В мазке обнаружены повышенные лейкоциты до 48. Мне 22,...
Здравствуйте! Можно ли делать хирургический аборт при небольшом повышении лейкоцитов Можно ли делать хирургический аборт при лейкоцитах в шейке матки 25-35, в мочеиспускательном канале 10-12, остальные показатели в норме. Беременность 10 недель.
Повышенные лейкоциты в мазке Обратилась к гинекологу по поводу непонятной боли в молочной...
Не могу вылечить гарднереллу Уже год как не могу избавиться от жжения и белей в виде...
Правильность назначения свечей полижинакс Врач назначил мне свечи полижинакс, так...
Повышенные лейкоциты доктор добрый день! У меня проблемки начались еще осенью. Пошла...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
Аборт при повышенных лейкоцитах У меня беременность 7-8 недель. Можно ли делать аборт...
Лечение при повышенных лейкоцитах Лейкоциты в мазке в цервикальном канале были 50....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2019-02-11 10:26
Здравствуйте. Можете перед абортом проставить свечи, этого достаточно.
1
Рябкова Анна денисовна 2019-02-11 10:47
Какие, клотримазол? Дак я ими уже вторую неделю лечусь, все равно такие показатели, мне еще мой врач сказал чтоб я подмылась содовым раствором, так можно или не надо?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2019-02-12 12:40
Нет вам не нужен клотримазол, а свечи с антисептиком (Тержинан, Гексикон).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос