Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт при миоме

Спрашивает: НТАША
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело в том, что я беременна срок около месяца, хотела бы сделать аборт, но у меня в анамнезе фибромиома полгода назад12мм, сейчас сильно тошнит без рвоты, болит поясница, период тянущие боли внизу живота
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь при лактации Мне 26 лет. Двое родов. Старшей дочери 8 лет, младшему сыну 5 месяцев....
Месячные или кровотичение Первый день месячных было мало крови очень но со слизью...
Есть ли беременность В марте и в апреле был не защещенный па в мае пришли м на не...
Тошнота, боль в пояснице после полового акта 3 июня был половой акт с мужчиной. 10...
Боли в мочевом пузыре Мне 15 лет. У меня уже 4 день задержки. Первые 2 дня живот болел...
Тянет поясницу в области почек и тошнит У меня болит спина в области почек, боль ноющая,...
Болит внизу живот и слева и справа Здравствуйте, 18 декабря начались месячные, цикл...
Болит поясница справа Скажите пожалуйста, у меня болит правая сторона поясницы второй...
Тошнота, рвота, боль внизу живота У меня такой вопрос, после полового акта, не защищенного,...
Вздулся низ живота Вздулся низ живота, как таковых болей нет, дискомофорт, месячные...
Болит живот и поясница после родов Я 2 июля родила пошли месячные длились около 2-х...
Сильные боли внизу живота У меня колющие боли внизу живота и боках сопровождается...
Температура, тошнота в месячные Попробуйте подсказать, что это может быть: на днях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 09:17
Наличие миомы не является противопоказанием к проведению аборта. Обратитесь к доктору на консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑