Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт при кисте

Спрашивает: Юля, работа г.СПб
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: железодеф анемия
Здравствуйте, мне 34 года нежелательная первая беременность 6 недель медицинских, хотела сделать медикамент аборт или простой в крайнем случае! Но у меня была проведена 3 года назад лапороскопия по удал эндометриойдн кисты и обнаружен эндометриоз. Все убрали во время операции. И хронический пониженный гемоглобин сейчас 88 завышены эритроциты тромбоциты! Можно ли пойти на аборт медикаментозн. И через сколько можно забеременеть при хорошем исходе.? спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность через месяц после медикаментозного аборта В начале февраля был медикаментозный...
Последствия аборта при кисте Года назад у меня обнаружили кисту левого яичника. Лечение...
Не наступает беременность пол года В феврале 2015 года был сделан вакуумный аборт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 13:57
Здравствуйте, медикаментозное прерывание вам противопоказано. Может сохраните беременность?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑