Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт 9 недель с ретрофлексией

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Ларингит
Здравствуйте, я сейчас на 10 неделбеременности. Беременность первая. В анамнезе ретрофлексия и эрозия. Можно ли мне сделать аборт? Или подскажите за что можно зацепиться, чтобы отговорить родителей жениха. Надеюсь на понимание и заранее огромное спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после первого аборта На сколько важно при второй беременности поставить...
Беременность после выкидыша Первая беременность в 2009 году, на 32 неделе кесарево...
Разные резусы с мужем Сегодня была на приеме у своего гинеколога по беременности....
Замерзшая беременность После операции по поводу замерзшей беременности в первом триместре...
Беременность Моему первому ребенку 3 месяца. А я беременна. Роды прошли успешно, ребенок...
Коричневатые выделения во время беременности У меня 6 неделя беременности, и уже неделя...
Задержка месячных после аборта. Был аботр 2 августа. Первые месячные пришли через...
Помогите расшифровать скрининг 1 триместра Помогите, пожалуйста расшифровать скрининг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-22 18:45
Здравствуйте! Аборт можно делать и при ретрофелексии матки. Честно. А "зацепиться" можно, если беременность первая. Часто первый аборт чреват бесплодием в будущем.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑