Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! Я делала аборт. И после аборта не чего не болело. Но через неделю после аборта пошла кровь как при месячных. Болит не сильно живот и очень много сгустков крови. И идут уже 8 дней. Это нормально? У меня нету температуры.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит уже 13 дней после аборта по показаниям Сделали аборт из-за замершей беременности...
Почему не идет кровь после аборта 22 февраля мне сделали хирургический аборт, срок...
Тёмная кровь после хирургического аборта Я две недели назад т. е 13 февраля сделала...
Температура и выделения после аборта Елена Викторовна. Первая беременность. 11 февраля...
После аборта прошло шесть дней но до сих пор кровит, Сделала аборт 31 числа, пью Анастасию...
Температура и болит грудь после мини аборта Сегодня 3 день после мини аборта, выделений...
Не кровит после аборта В субботу сделала вакуумную спирацию на раннем сроке Б. Врач...
Нет выделений после мини аборта 23.12.2016 сделала мини-аборт на сроке 3-4 недели....
Кровь после аборта Мне сделалали хирургический аборт в среду были выделения но чуть-чуть,...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Большие сгустки после аборта У меня такая ситуация. 18.08.2014 я сделала аборт на...
Кровит после секса Неделю назад мне сделали аборт (9-10 нед.) пропила антибиотики,...
После аборта 13 дней идет кровь Зравствуйте, 25.06. Мне сделали медикаментозный аборт,...
Кровь после аборта На сроке 8-9недель,4февраля 2014г. Был сделан аборт под общим наркозом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 19:08
Здравствуйте! Нужен УЗИ-контроль-возможно, задержка элементов плодного яйца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑