Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АБ при ВЭБ

Спрашивает: людмила
Пол: Мужской
Возраст: 9
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Здравствуйте, на основании этого анализа
ВЭБ-IgM-не выявл
IgEA-не выявл
Ig G NA- 246-поздняя наст инфекция (инфицировался четыре года назад)
ставит диагноз- ВЭБ, считает- что бакосложнение от "соплей",


врач платной клиники назначает
изопринозин (на 30кг) 500 по 2 таб 3раза в день, на 5дн, затем с 6 по 10 день продолжить по 1таб 3р в день+ в нос биопарокс, ЕСЛИ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕТ УЛУЧШЕНИЯ-то отменить биопарокс и начать ровамицин 1.5млн по 2р в день на 7 дней.

вечером осматривала врач на участке: с диагнозом согласна, но АБ предлагает начать незамедлительно, вильпрафен.




у ребенка темп. Не снижается, уже шестой день 38,4

какой АБ давать не знаю, сдали мазки на чувствительность к АБ, но они будут готовы только в четверг, это еще два дня ждать,

что Вы посоветуете выбрать?


заочно без ребенка ходила к иммунологу, она сказала- что этот анализ вообще тут ни при чем, это не ВЭБ, а показатель 246 говорит только о том, что мы оооочень давно переболели.


сейчас принимаем изопринозин и биопарокс, температура держится? Мальчику 9 лет
Категория: Иммунолог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотик при ВЭБ На основании этого анализа ВЭБ-IgM-не выявл IgEA-не выявл Ig G...
Сыпь, температура 39,4 Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 года. 23.09. начали лечение...
Диагноз иммунодефицит под? В октябре 2015 г. дочь перенесла ВЭБ и ЦВМ. Яркой симптоматики...
Реакция на имунофан Не знаем, что делать, помогите пожалуйста. Ребенок часто болеет,...
Назначение изопринозина Педиатр прописал препарат Изопринозин ребенку (3,5 г.). За...
Ангина или нет? Подскажите, пожалуйста. У ребенка постепенно начало отекать лицо....
Очень частые болезни горла Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая. Ребенку 3 года,...
Полтора месяца держится температура у ребенка Меня завут Светлана. Моему сыну 9 лет....
Долго не проходит кашель Осень подхватила вирус: небольшая температура, сильная слабость,...
Ребенку 2 года понос и t 37 Помогите пожалуста. Уже незнаем что делать. Началось все...
Вэб Моему Ребенку 4,5 г-заболел.10 дней назад поднялась не большая температура, позже...
Норовирус и сахар в крови у ребенка В четверг дети заболели (4,5 года и 2,10). Младшую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-05-05 21:40
Добрый день.
В такой ситуации ребенку необходимо дополнительное обследование и назначение комплексного лечения, включая антибиотикотерапию. Какой лучше выбрать препарат - это после результатов на чувствительность или после осмотра врача.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑