Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

могу ли получить 2-ю гр. Инв-ти?

Спрашивает: алексей, березники пермский край
Пол: Мужской
Возраст: 01.06.1962г.р.
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой диагноз УСССУ(ЭКС на сердце с 2006гДали 3-ю гр А на работу никуда не берут. Могу ли я получить 2-ю гр. Инв-ти? Просто был слабый пульс 45. давление 9060. отдышки нет. Сейчас давление 11070. не мерзну круглые сутки. Курю 2 пачки в сутки
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное давление на фоне леркамена Здравствуйте! Мне 44 года, всегда отличался...
Отмена Бисопролола при неврозе 3 неделю лечусь от абстинентного синдрома, или как...
Можно ли было спасти человека? Неделю тому назад умер мой муж. В расшифровке заключения...
Нарушение процесса реполяризации Сделал сегодня ЭКГ, заключение такое: ЧСС=87 уд/мин....
Расшифровка ЭХОКГ Помогите пожалуйста расшифровать результаты ЭХОКГ. почему такая...
Аритмия и УЗИ сердца Ксния Викторовна! М- ц назад появилась аритмия. Терапевт назначила...
После стентирования низкое давление и низкий пульс Екатерина Алексеевна.1.07.16 перенесла...
Симптому сердечной недостаточности Доктор. Если возможно, прошу проконсультировать....
Сильная одышка после метопролола и амплодипина Мама лежала в больнице. После выписки...
Упражнения после инфаркта Я бы хотел посещать группу здоровья, порекомендуйте, пожалуйста,...
Сердечно сосудистая система Екатерина Алексеевна. У меня начались проблемы уже несколько...
Стенокардия при работе в шахте У меня такой вопрос. Если у меня предположительно обнаружили...
Ухудшение состояния после стентирования ПКА Я мужчина, 52 года. Была проведена коронарная...
Чем опасно давление 180-80 Последние 6 лет я принимаю эутирокс, сейчас уже 125. От...
А. Д - 2-степень Врач назначил мне эгилок и при резком повышении капотен но после...
Гипертония и лактация Доброго времени суток! У меня наследственная гипертония 2 ст...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Что касается инвалидности по сердечному заболеванию, то нет. Стимулятор, по сути, "вылечил" вашу болезнь, вы считаетесь практически здоровы. Куда именно вас не берут на работу?
0
алексей 2016-04-17 08:48
На работу никуда не берут. "умрешь еще"-не хотят нести ответ-ть и так с 2006г
0
алексей 2016-04-17 08:50
Я только что ответил
0
Отказывают вам неправомерно, это уже вопрос юридического характера к работодателям, а не к врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос