Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

, безопасность тадалафила

Спрашивает: александр
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: дгпж 1-2 ст, атеросклероз, бляшка 62% в сонной артерии.
Здравствуйте, Может ли тадалафил 5 -20 мг за счет многократного увеличения кровотока, а следовательно и напора, в сосудах малого таза спровоцировать отрыв склеротических бляшек, которые имеются практически у всех людей пожилого возраста? В инструкции на этот препарат ничего не сказано. Если мои сомнения подтвердятся, то это прямая угроза жизни. Спасибо за помощь.
Добавлен: 12 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по результатам УЗИ Меня зовут Наталья, вопрос задаю для своей мамы она...
Уровень тестостерона Я занимаюсь бодибилдингом более 8 месяцев, хочу повысить уровень...
Давление то низкое то высокое пульс 41 Было 2 ишемических инсульта Недавно был непонятный...
Цирроз печени В мае 2017г. закончила лечение гепатита С (альгерон+рибаверин). Тперь...
Усиленный кровоток в щитовидной железе Меня зовут Юлия. Около месяца назад мне стала...
Импотенция Моему мужу 44 года, у него с 2000 года инсулинозависимый сахарный диабет...
Тестосренон анализ По совету уролога сдавал 3 раза анализ на тестостерон свободный...
Повышение давления, упала чёткость зрения Мне 46 лет. Моё давление всегда было пониженное...
Проблемы с глазами Такая ситуация, в субботу вечером резко в правом глазу появилась...
Закладывает уши, кружится голова Меня зовут Ирина, мне 27 лет! У меня такая проблема...
От чего кружится очень сильно голова? Моей маме 90 лет, на свой возраст она чувствует...
Резкие скачки ад при малейшей физической нагрузке Гипертония в течении 15 летпериодически...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-12 20:42
Тадалафил не создает дополнительное многократное увеличения кровотока и повышения давления в сосудах. Он обеспечивает физиологическую эрекцию. Описанного вами эффекта у данного препарата не отмечено.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос