Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
2
Здравствуйте, я планирую беременность и мы с мужем сдали анализы на скрытые инфекции. Пришли анализы, у мужа все чисто, а у меня - Ureaplasma parvum (полукол.) ДНК обнаруж. Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе. Могли бы вы объяснить. Что это значит?
0
1
ПедиатрT 37 каждый вечер 2017-08-28 22:27
Здравствуйте,1,5 месяцев назад лежали в больнице(ребенку 3,7года) с обструктивный бронхитом. Сдали там кал и у нас обнаружили оскариды. Нам дали 1 таб. Пиронтела и на этом лечение закончилось. Повторно кал не сдавали. И вот уже почти 2 недели подряд стала каждый вечер мерить t и она у нас всегда 37-37,2....
0
1
ПсихиатрПросыпаюсь в 2-2: 30 каждый день 2017-08-28 22:21
Здравствуйте, уже две- три недели мучает проблема. Я каждый день встаю в 2-2: 30 часа ночи и не могу в течении часа уснуть, начинают пугать любые шорохи и без света не могу уснуть. Что делать, уже совсем не высыпаюсь. А просыпаюсь не позже 9, чаще всего в 8.
0
1
МаммологУплотнение на соске 2017-08-28 22:18
Здравствуйте, около года назад обнаружила твердое уплотнение на соске. Шарик диаметром около 4 миллиметров как-будто на ниточке, которая уходит внутрь. Сейчас ощущается дискомфорт в этой области. Покраснения или каких-либо увеличений нет. Кормила ребенка на протяжении 2,5 лет 5 лет назад, никаких проблем...
0
2
ГематологОчень высокий уровень тромбоцитов 2017-08-28 22:18
Здравствуйте, ребенку 7 месяцев. Часто болеет ОРВИ. Слабо набирает вес. За последние 2 месяца сдавали кровь сразу после болезни. Последний анализ после розеолы. Вызывает тревогу неоднозначный показатель тромбоцитов. Помогите правильно интерпретировать результаты анализов (прилагаю). Спасибо.
0
1
Здравствуйте. Я пытаюсь устроиться на работу гражданским пилотом. Очень хочу! Пожалуйста, если не сложно, помогите разобраться в результатах рефрактометрии в условиях циклоплегии. Насколько велико расхождение с нормой (если есть)? На приёме у офтальмолога сначала мне закапали капли, потом я посидел с...
0
2
ГематологПалочкоядерные нейтрофилы 0% 2017-08-28 22:14
Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошу прокомментировать ОАК, а именно отсутствие палочкоядерных нейтрофилов. Нормально ли это? 28.08.17 Клинический анализ крови с подсчетом лейкоцитарной формулы врачом (RBC), 10^12/л 4.88 Норма: 3.7 - 4.7; (HGB), г/л 139.0 Норма: 120.0 - 145.0; (НСТ), % 44.6 Норма:...
0
1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно применять назначенные препараты? Назначили антибиотик Юнидокс Солютаб - принимать в течение 10 дн., одновременно с этим ставить свечи Клиндацин - всего 3 свечи в течение 3-х дней. А затем свечи Лактонорм в течение 14 дней. Вопрос: свечи Лактонорм нужно...
0
1
ДерматологРаздражение на коже 2017-08-28 22:03
Здравствуйте, на правой лопатке ближе к подмышке появилось раздражение, само по себе не зудит и не ощущается, ни чем не мешает. Но стоит дотронуться начинает зудеть, в том году появлялось но не обращал внимания и оно прошло быстро само. Буду благодарен
0
1
Здравствуйте, скажите, пож-та, делала узи на 7 день м. ц., мне поставили гипеплазию эндометрия. Врач прописала принимать дюфастон 1 таб 2 раза в день с 16 по 25 день м. ц. в течении 3 месяцев. Я начала принимать жанин с 1 го дня цикла, уже 8ой день принимаю. Можно ли принимать жанин и при этом дюфастон?...
Вверх ↑
Задать вопрос