Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
Здравствуйте, дочь принимала 3 месяца дюфастон от эндометриоза. Все 3 месяца месячных почти не было. Сейчас гинеколог настаивает начать лечение диферелином. Разве это правильно? Ведь у нее итак идет гормональное нарушение. Нужно ли соглашаться?
0
1
НевропатологДобрый день. Делирий 2016-12-19 04:33
Здравствуйте, не сплю и дергаюсь от каждого звука. Тело колет и чешется. Не пью четвертый день. До этого запой более года с редкими перерывами был. Боюсь даже кота своего и слуховые галлюцинации. Амитриптиллин поможет? Что еще? Глутаргин пью и снотворное. Снотворное не помогает
0
1
Здравствуйте, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой: Гемоглобин 140 г/л 117 - 155 2 Эритроциты 4.64 x10*12/л 3.8 - 5.1 3 Гематокрит 41.8 % 35 - 45 4 Средний объем эритроцитов (MCV) 90 фл 80 - 100 5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 30.2 пг 27 - 34 6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах...
0
3
Здравствуйте, прошу помощи уже просто нет надежды! Два года назад всё начиналось постепенно: летом идя с ребёнком резко закружилась голова и затем осталось состояние будто я выпила спиртного. Через время начала чувствовать боль между лопаток в спине, боль была монотонной и постоянной, через месяц начались...
0
7
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ЭКГ, мне 28 лет, хожу в спорт зал каждый день(тяжелые тренировки по 1 часу), появились легкие боли, покалывания, легкая тяжесть в области сердца, может быть они были и раньше после тяжелых нагрузок, но видимо не придавал значения. В юношестве была аритмия, написано...
0
3
ДерматологПокраснения возле глаз 2016-12-19 02:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня по утрам возле уголков глаз появляются покраснения, пятна. Размеры разные, бывают маленькие, бывают больше. Уже несколько лет замечаю. Через час-два все проходит. Махал обычными кремами для лица, не помогает. Думал может из-за паразитов, проверил нету.
0
5
ГинекологМетранидазол никомед и зачатие 2016-12-19 02:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня бактериальный вагиноз, гинеколог прописала 7д. пропить метранидазол и свечи гексикон. Муж, сказала, тоже пускай пропьет эти таблетки. Можно ли через один день, после курса лечения, планировать зачатие?
0
3
ГинекологАнтитела после иммуноглобулина 2016-12-19 01:23
Здравствуйте, на 21 неделе беременности сделали амниоцентез, после через 48 часов сделала укол иммуноглобулина, т. к у меня 4 отр. Кровь, у ребёнка положительная, на 27 неделе появились титры 1: 2, это нормально? И нужно ли до родов вводить ещё раз иммуноглобулин на 32-33 неделе беременности?
0
6
НевропатологВСД и грудной остеохондроз 2016-12-19 01:03
Здравствуйте, у меня последние время напряжена шея болит ходила на массаж лучше не стало напряжённо голова, нос, шея, горло, скулы даже немного боли есть в голове у меня остеохондроз грудной И это появляется когда просыпаюсь мин через 15 и боль есть в разных местах но больше кажется что и уши заложены...
0
1
Сексолог-АндрологИмпотенция+гемморой 2016-12-19 00:50
Доктор, меня зовут Олег. Я с украины, сейчас на заработках в Таиланде. Мне почти 60 и уже плохо с сами-понимаете-чем (не встает). А еще тут трансвеститы одни, и у меня геморрой теперь! Что делать? Мой адрес doc222@gmail. Com Помочите
Вверх ↑
Задать вопрос