Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 33245
0
1
ПсихиатрСтрах задохнуться 2018-01-16 20:10
Здравствуйте, достаточно ли таких обследований как спирометрия, флюорография, анализ крови на аллергены, чтобы поставить диагноз гипервинтиляция. Прошла Наймигенский опросник и там набрала 34 балла и написано 90%, что у меня это. Но у меня закладывает нос ещё от капель и хоть заложен, хоть нет, ощущения...
0
1
ДерматологОчаговое высыпание на коже ребенка 2018-01-16 20:07
Здравствуйте, сегодня обнаружила у дочки очаговое высыпание на коже. В диаметре 1 см. Корочки сухие. Как будто лопнули пузырьки и засохли. Ранее такого небыло. Аллергий у дочки небыло. Не расчесывала. Высыпание на ручке внутренняя сторона выше локтя.
0
1
Здравствуйте, плохой анализ крови, беременность 34-35 недель, могут ли быть такие показатели крови при холецистите, также беспокоит жуткая изжога, тяжесть под правым ребром отдающая в спину, а точнее в зоне ниже лопатки, также мучают запоры ! (RBC) 3/629 10*12л (3.9 - 5.2) ! (HGB) 105 гл (120-160)...
0
1
ПроктологЖжение при использовании свечей 2018-01-16 20:00
Здравствуйте, несколько лет назад на заднем проходе появились что то вроде шариков. Так как в нашей поликлинике нет врача проктолога был вынужден обратиться к хирургу. Врач сказал что это наружний геморрой. Посоветовал мазь. Час уже даже названия не помню. Но все быстро прошло и боли как таковой небыло....
0
1
Сексолог-АндрологПри имитации лишение девственности 2018-01-16 20:00
Здравствуйте, Можно ли лишиться девственности, занимаясь имитацией секса со своим партнером (в одежде)? После этого шла кровь пару дней, но ведь нельзя лишиться без проникновения, так ли? Боли не было, да и я бы почувствовала. На одном сайте прочитала, что "недостаточное количество смазки приводят к...
0
1
ЛорНа нёбе красные пятна 2018-01-16 19:48
Здравствуйте, я уже 6 день болею ОРВИ, иду на поправку. Беспокоит насморк, немного кашель. Вчера добавился ротавирус, 38.5 температура, 12 раз диарея водой, начала лечить, сегодня все в норме, температуры нет. Но на нёбе появились пятна, не могу понять, что это и от чего. Я ношу косметическую пластинку,...
0
2
ПсихологПоявились вспышки гнева 2018-01-16 19:42
Добрый вечер. Доктор всегда была импульсивным и вспыльчивым человеком, так же при каждом раздражение быстро и успокаивалась. Но в последние время происходят вспышки гнева, моментально завожусь и очень долго не могу успокоиться, чувство как будто сейчас разорвет от злости или убью кого то. Подскажите...
0
2
Здравствуйте, из-за наличия побочного действия омепразола (кашель), мне назначен валсартан. При приёме в количестве 160 мг (суточная доза) проявилось побочное действие - артралгия тазовых суставов. Вопрос: Можете ли вы посоветовать лекарство из группы сартанов с наименьшей вероятностью этого побочного...
0
1
Сексолог-АндрологНеудобство в мошонке 2018-01-16 19:39
Здравствуйте. С воскресенье начались неудобные ощущения в мошонке справа. На данный момент спустя пару дней ситуация не ухудшилась, теже ощущения. Иногда кажется что немного ноет и тянет паховая область в самом низу. Припухлостей каких-то внешних изменений нет. Чаще всего неудобство ощущается в неподвижном...
0
1
ГастроэнтерологБоли в желудке при еде 2018-01-16 19:32
Здравствуйте, несколько лет назад мне поставили диагноз перегиб сигмовидной кишки и эрозивный бульбит. Сейчас состояние сильно ухудшилось- сильные жгучие боли и днем и ночью, очень сильные боли от малейшего кусочка пищи- аж скручивает. Раньше при чистке зубов была тошнота, а несколько месяцев уже рвота,...
1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 33245
Вверх ↑
Задать вопрос