Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
2
ГинекологКак можно принимать линдинет 20 2017-02-12 18:49
Здравствуйте, Василий Васильевич, скажите пожалуйста, можно ли так принимать противозачаточные таблетки Линдинет 20, и не снизится ли от этого контрацептивный эффект. 1) Я принимаю ОК Линдинет, стараюсь пить строго по времени, в 21.40 (но иногда на минут 20 раньше, иногда на 20 минут позже). Сегодня...
0
1
ИнфекционистВозможно ли заражение вич? 2017-02-12 18:47
Здравствуйте, купила в магазине карандаши, когда пришла домой стала рассказывать упаковку и увидела на ней кровь, потом я случайно порезалась под ногтем об эту упаковку, Возможно ли заражение, ведь на упаковке была кровь? Переживаю Заране спасибо за ответ!)
0
4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли беспокоиться по поводу некоторых отклонений в анализе крови? Очень переживаю! WBC 5.4 (4.0-10.0) LYM# 2.7 (1.0-5.0) MID# 0.5 (0.1-1.0) GRA# 2.1 (2.0-8.0) LYM % 50.9 (25-50.0)! MID% 9.6 (2.0-10) GRA% 39.5 (47-72)! RBC 4.43(4.00-6.00) HGB 146 (120-160)...
0
1
КосметологФотолечение и контрацептивы 2017-02-12 18:44
Здравствуйте, стоит ли начинать курс фотолечения, если я принимаю гормональные контрацептивы (Белара)? Кожа с расширенными порами, есть следы от акне, ставят диагноз - себорейный дерматит. Рекомендована ли процедура фотолечения при такой проблеме?
0
1
ЭндокринологВозможен ли гормональный сбой 2017-02-12 18:43
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Моя дочь начала худеть, жаловаться на головные боли и тошноту. Начали обследование. ФГДС показала 2 зеркальные язвы 12 перстной кишки, на фоне лечения сбросила. Рост 162, вес на данный момент 51. Пропали месячные, обратились к гинекологу, которая выписала...
0
1
ДерматологКраное пятно на ягодице 2017-02-12 18:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на ягодице красное пятно внутри него пять головок белого цвета. Что только не прикладывал олой, этхтиоловую мазь не могут прорваться. После примочек этих, головки пропадают на дня два, а потом появляются опять. Длительность месяца два.
0
1
ПсихологПарень не хочет жениться 2017-02-12 18:43
Здравствуйте, мне 24. С парнем встречаюсь уже 6 лет, живем вместе. Много раз говорила ему про то, что пора пожениться, в ответ получала: "Нужны деньги на свадьбу, а их нет". При этом о дальнейшем накоплении на нашу свадьбу больше не идет речь. Такое ощущение что я должна оплатить свою же свадьбу. Парень...
0
1
ГинекологОтец ребенка 2017-02-12 18:42
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не могу определить кто отец ребенка. Первый день МЦ 19 сентября, сейчас срок беременности 21 неделя. Был половой акт 26.09.,01.10 и 10.10 все акты не защищены. Менструальный цикл не стабильный, с задержками, продолжительность примерно 33 дня между циклами. Заранее благодарю!
0
1
ГастроэнтерологГазообразование, спазмы 2017-02-12 18:42
Здравствуйте, уважаемые врачи! 10 месяцев назад появились запоры (бросила курить). Делали колоноскопию (июнь, 2016) -без патологий. Вздутие, газы, запоры продолжились. Поставили СРК (тримедат, колофорт-без результатов). Если стула нет сутки-в течение дня ужасно распирает живот, невозможно кушать. Часто-неполное...
0
1
ГинекологРанний токсикоз 2017-02-12 18:40
Здравствуйте, у меня беременность 5 недель по узи, последние месячные были 16го декабря. Мучает сильный токсикоз. Целый день тошнит, периодически рвет. Не могу ничего есть, не могу даже пить. Началось где то дней 10 назад. Послезавтра иду к своему гинекологу. Не знаю что делать. На работу выходить не...
Вверх ↑
Задать вопрос