Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

8 недель беременности пропал токсикоз

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста. Беременность по месячным 8 недель. 2 дня назад была на узи. Плодное яйцо 26 мм. Эмбрион 8 мм. Сердцебиение 138. Учись сказал что плод развивается без задержек. Угрозы нет. Но на следующий день у меня пропала тошнота . Хотя до этого она 2 недели была. Пью магний б6, дюфастон и фоливую. Сейчас 2 день тошноты нет. Стоит ли беспокоиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

8 недель беременности пропал токсикоз Подскажите, пожалуйста. Беременность по месячным...
Пропал токсикоз У меня 7 неделя беременности, сегодня утром пропал токсикоз и стала...
Странный токсикоз У меня первая беременность, срок 7 недель и 4 дня. В 6 недель была...
Расшифровка результатов узи Я вчера была на узи, мне подтвердили маточную беременность...
Замершая беременость Срок 10,5 недель. В 9 недель делали УЗИ, сердцебиение хорошее,...
Прошел токсикоз Очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста беременность по мес 9 недель...
Это побочные действия дюфастона или токсикоз Нахожусь на 6 неделе беременности,3 недели...
Пропала чувствительность груди У меня 6 недель беременности. Неделю назад диагностировали...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...
Подозрение на замершую Меня в прошлую субботу вечером увезли на скорой с кровотечением....
Беременность 9 -10 недель У меня беременность 9-10 недель, узи делала на 5-6 недели,...
Ранний токсикоз Нужна Ваша помощь, сейчас срок беременности 7-8 недель. Неделю назад...
Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-03 09:47
В таком случае рекомендую сделать Узи повторно. Это не срочно, но необходимо. Можно на следующей неделе.
0
Яна 2017-07-03 09:51
Т. е. все таки возможен не хороший расклад я правильно понимаю?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-03 13:07
Исключить нельзя.
0
Яна 2017-07-03 13:11
Вообще на следующей неделе лучше сделать еще раз узи. Раньше не Стоит? Другие симптомы у меня все так же есть грудь опухшая, мочеиспускание частое.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-03 22:15
Да, сделайте на следующей неделе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос