Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты гистологии после замершей беременности на сроке 7-8 недель. Выдан результат: №17 402 / 17 406. В составе элементы плодного яйца. Прикрепляю фото с результатами. Хочется понять значение результатов. Заранее благодарю за ответ!
0
0
ГинекологОжидаемый риск Трисомии 21, 18, 13 2015-12-16 19:57
Здравствуйте, мне 30 лет, срок беременности 12 нед. +4 дня по КТР, ЧСС плода 169 уд. /мин., КТР 61.0мм, ТВП 1,62 мм, кость носа определяется. XГЧ: 78,20 МЕ/л / 2,042 МоМ, PAPP-A: 2,235 МЕ/л / 0,577 МоМ. Базовый риск: Трисомия 21: 1: 632, Трисомия 18: 1: 1522, Трисомия 13: 1: 4782. Индивидуальный риск:...
0
1
ТерапевтТемпература 4 день 2015-12-16 19:51
Здравствуйте. Температура 4 день до 38 поднимается, в низу живота болит, когда пища проходит около пупа болит. Жидкий стул начался на 4 день, морозит сильно, поташнивало немного, но рвоты не было. До этого съел 2 яйца и одну сосиску ночью нормально было а к обеду панеслось
0
1
Здравствуйте, у меня было 2 эпилептических приступа, назначили карбомазепин, но по противопоказаниям и побочным действиям он мне не подходит, подскажите какие есть препараты которые не влияют на мои болезни а именно врождённый цирроз печени, синдром портальной гипертензии, тромбоцитопения, кровотечения,...
0
3
ГематологАнализ крови с превышением нормы 2015-12-16 19:33
Здравствуйте, Сыну 18-ти лет сделали общий анализ крови. Выглядят они вот так: Лейкоциты (WBC) 4.00 - 10.00 7.16 *10^9/л Эритроциты (RBC) ↑ 3.90 - 5.60 5.86 *10^12/л Гемоглобин (HGB) ↑ 132 - 173 175 г/л Гематокрит (HCT) ↑ 39.0 - 49.0 52.5 % Средний объем эритроцита (MCV) 80.0 - 99.0 89.6 fL Средн....
0
1
Здравствуйте, планируем с мужем ребёночка. Очень хотим девочку. Скажите пожалуйста, есть ли возможность заранее до зачатия определить пол ребёнка, чтобы знать в какой момент времени лучше беременеть? Может быть есть какой-то более достоверный способ? Многие убеждают, что есть возможность рассчитать...
0
1
ПсихиатрБоязнь делать гастроскопию 2015-12-16 19:24
Здравствуйте! У меня невротическое расстройство тревожно-депрессивного ряда, социофобия. Принимаю по четвертинке клоназепам каждый день. Сегодня гастроэнтеролог дала мне направление на ФГС. Ужасно боюсь ее делать, ввиду своего диагноза у меня уже паника. Но сделать надо. Могу ли я перед ФГС выпить четвертушку...
0
1
ПедиатрПередозировка Бифидум Баг 2015-12-16 19:14
Здравствуйте, ребенку 1 месяц, мучаемся запорами с рождения, сильными срыгиваниями. Сходили на прием к педиатру, она прописала Бифидум Баг, пили это лекарство 2 раза в день по 1 флакону, т. е. в день по 24 мл вместо 1 мл, чем это опасно для ребенка, что делать, куда обратиться за помощью? заранее спасибо.
0
5
ДерматологПодкожные прыщи 2015-12-16 19:13
Здравствуйте, у меня все время была проблема с кожей и всегда были прыщи и черные точки. Но весной где-то в мае месяце с кожей что-то случилось, лицо стало обсыпать с двойной силой прыщами, особенно на подбородке, щеках и лбу. Я была у дерматолога, сдавала нужные анализы, гормоны все нормально. Она мне...
0
1
ГинекологПосле болезни пропали месячные 2015-12-16 19:01
Здравствуйте, буквально месяц назад у меня появилась боль при мочеиспускании, затем боль в поясние и постепенно переходила в низ спины ближе к почкам. Гдето через день началась температура, поднималась до 39.7, с трудом сбивалась. И вместе с этим были ещё и выделения, они и сейчас остались. Один раз...
Вверх ↑