Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ЭндокринологНизкий TSH 2017-09-27 20:10
Здравствуйте, болею аутоиммунным гипотериозом 15 лет. 2 года не проводила контроль гормонов и пила л-'тироксин по старому назначению - 150 млг. Сегодня сделала анализы. TSH-0,009 IU/ml, FT4-19,56pmol/l, Anti-TPO-118,8, Anti-TG-84,43. У меня вопрос, может ли вызвано понижение TSH большой дозой л- тироксина?...
0
1
ТерапевтВысокая температура 5 дней 2017-09-27 20:04
Здравствуйте, была в дороге 3-е суток. Там появилась температура -сразу 40 и держится уже 5 дней. Практически ничем не сбивается. А если сбивается, то поднимается мгновенно. Нет больше никаких других признаков болезни. Подскажите, может ли это быть акклиматизация? И что вообще это может быть?) Спасибо...
0
1
Здравствуйте, я на днях сдавала анализы на сифилис, вич и гепатит. Пришли ответы, вот только не могу их расшифровать. Три года назад болела сифилисом, вылечила уколами. После этого не разу не объследовалась, возможно ли что оно не вылечилось до конца?
0
1
ХирургБеременная сломала палец 2017-09-27 19:59
Здравствуйте, обратилась в пункт оказания первой помощи с подозрением на сломанный палец. Т. к. было у меня 30 недель беременности, испугалась и ренген не стали делать. Осмотрев палец средний правой руки он написал что сломан, наложил гипс и сказал через 2 недели идти к хирургу по месту жительству. Прихожу...
0
4
ФлебологБолят вены после родов 2017-09-27 19:59
Здравствуйте, после родов стали чувствительные вены, Болезненность при уколе. звездочки по всем бедрам и такая неприятность как геморрой. Венарус вызвал сильную боль в желудке чем можно заменить? Помогите пожалуйста.
0
5
ГинекологПриём джес + 2017-09-27 19:59
Здравствуйте, Принимаю джес + 9 месяцев Перепутала приём таблеток, случайно на две таблетки вперёд выпила. Из за этого сдвинулся первый приёма со среды на понедельник. Что делать пропустить два дня что бы догонит стандарт? Или продолжать дальше пить но тогда собьётся цикл, или это не страшно? Спасибо
0
8
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно это все бред, но все же. На 6 день месячных был секс, презерватив порвался. На следующий день немного помазало и месячные закончились. В течение 24 часов выпила 2 таблетки постинора, через 3 дня пришли месячные и продлились 4 дня. Прошло 3 недели после принятия...
0
1
ГастроэнтерологПробиотики 2017-09-27 19:56
Здравствуйте, у меня мама снижает вес. И на этом фоне запоры. Как вы относитесь к пробиотикам, стоит ли их принимать. Как выбирать пробиотики, эффективные ли они. При снижении веса очень часто такие проблемы. Нужно ли выбирать более простые решения?
0
1
ИнфекционистПодозрения на гельминтоз от собаки 2017-09-27 19:47
Здравствуйте, у меня был контакт с собакой больной гельминтами. Спустя некоторое время, я начала терять массу тела. За два года я потеряла 10 кг. Рацион питания не менялся, диет не соблюдаю. Сдавала кал на гельминты, результат отрицательный. Постоянно чувствую слабость, тошнит после каждого приема пищи...
0
1
НевропатологЦеребральная ишемия 1ст 2017-09-27 19:45
Здравствуйте, доктор помогите пожалуйста советом. Прилагаю фото выписки из роддома. Скажите что делать с нашей проблемой и что дальше нам придётся лечить, и вылечим ли мы это, и откуда это взялось?!
Вверх ↑
Задать вопрос