Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
Здравствуйте Сыну 8 лет. Жалуется на головную боль, тошноту(быстро проходит и носит краткоременный характер), но за день может много раз пожаловаться. Аппетит в норме. Сделали анализ крови. Гематокрит -43,7% Гемоглобин -14,8 г/дл Эритроциты 5,65 млм/мкл Моноциты-12,1 % Остальные показатели в норме....
2
3
ПсихологСхожу с ума 2017-10-29 07:21
Здравствуйте, три месяца назад расстался с девушкой, я её всё ещё очень сильно люблю и ни когда не смогу разлюбить наверное. Но вернуть ничего нельзя, даже друзьями наверное теперь не быть. Я уже просто начал сходить с ума, меня кидает из крайности в крайность. Бывает такое чувство будь то разрывает...
1
1
ДерматологРанки на ноге 2017-10-29 17:53
Здравствуйте, у моей сестры неделю назад появились ранки, сами по себе 2 штуки. Раньше никогда такого не было. Ранки находятся на ноге. Сначала они зудели теперь не зудят. Сначала ранки мокли, сейчас одна подыхает, вторая еще нет. Подскажите, что это может быть? Спасибо!
1
1
Здравствуйте, если пью молоко или ем кисломолочные продукты, появляется метеризм и диарея. В детстве такой проблемы не было, беспокоит последние несколько лет. Какие анализы следует сдать, чтобы выяснить на что именно у меня такая реакция? Спасибо
1
12
ПульмонологПравостороннее воспаление легкого 2017-10-29 16:02
Здравствуйте Уважаемый врач! На протяжении месяца у меня держится температура 37-37.3. Утром 36.8, днем 37.1 и вечером 37.3 может быть. Беспокоит кашель. В основном утром и вечером. Отдышка есть тоже, если подниматься по лестнице и сердцебиение сильное. Сделала рентген и сдала анализ крови. Все показатели...
1
1
Здравствуйте, два года назад у меня произошел выкидыш на позднем, которому предшествовали очень долгое нахождение в больнице на сохранении, состояние неизвестности (что будет дальше?) и врачебная ошибка, из-за которой все в итоге и случилось. После всего, что мне пришлось пережить, от меня отвернулся...
1
1
Здравствуйте, Год уже принимаю противозачаточные таблетки "регулон. " В прошлом месяце пропила 21табл и ждала прихода месячных, (обычно на 24день) . До месячных был ПА. Особо не беспокоилась, т. к думала, что табл пропила и скоро пойдут месячные. Недавно появились признаки берем. Тошнота не проходит...
1
3
ГематологПомогите разобрать пожалуйста 2017-10-29 13:36
Здравствуйте, уважаемые врачи помогите с расшифровкой анализа пожалуйста и подскажите что это может быть и к кому лучше из специалистов обратиться? Hb 119(120-140) Rbc 4,4(3,9-4,7) Hct 39,9(36-42) Mcv 89(80-100) Mch 26,5(27-31) Wbc 12,6(4,5-8) Lym 3,2(1,2-3) Mid 0,3(0,09-0,6) Gra 9,1(2,06-6,1)...
1
4
Здравствуйте,. У меня учеба 3 месяца для того чтобы обучиться и получить желаемую работу. Мне 29 лет. Вместе со мной учатся девушки младше меня и мне с ними просто не о чем говорить. Общаюсь с коллективом формально, "здрасти-досвидания". Учимся уже месяц, а я ни с кем не стала ближе, коллектив уже сформировался...
1
2
ГинекологЛиндинет и антибиотик 2017-10-29 00:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Около 3-х месяцев принимаю линдинет 30 без пропусков, приболела врач назначил антибиотик, на протяжении 4 дней принимала антибиотик и линдинет 30 совместно, был не защищённый половой акт. Есть возможность забеременеть?
Вверх ↑
Задать вопрос