Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
0
Здравствуйте, подскажите что это может быть при симптомах: жжёт в мочевом канали при мочеиспускании и выделяется белая жидкость похожая на гной, жидкость выделяется в течении дня и ночи при мочеиспускании не заметно выделения. Появилось это через 4 дня после полового акта и на данный момент выделения...
0
1
Здравствуйте, помогите расшифровать результаты ЭКГ: синусовый ритм, ЧСС - 91 уд. В мин. (умеренная тахикардия), нормальное положение ЭОС. Частичная блокада правой ножки п. Гиса. Изменения миокарда в области перегородки. Жалобы на жжение в области груди и головокружение.
0
1
ГематологНейтропения, лейкопения 2016-03-14 13:55
Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста анализы крови. 14.03.16 RBC 5,49 норма 3,5 - 5,5 MCV 86,5 норма 75-100 RDW%14,4 норма 11-16 RDWа 67,3 норма 30-150 HCT 47,5 норма 35-55 PLT 144 норма 100-400 MPV 8,3 норма 8-11 PDW 11, 9 норма 0,1-99,9 PCT 0,12 норма 0,01 - 9,99 LPCR 18,7 норма 0,1-99,9 WBC 3,8...
0
2
АллергологАллергия на косметику 2016-03-14 13:48
Здравствуйте, у меня опухла и покраснела кожа вокруг глаз, болевых ощущений нет. Никогда такого со мною не было я почти уверенна, что это аллергическая реакция на новый крем вокруг глаз (avon anew заряд энергии) Я пользовалась ним 2 раза утром и вечером, но от него ужасно пекут глаза. Помогите мне пожалуйста...
0
1
СтоматологРастут не по порядку зубы 2016-03-14 13:48
Здравствуйте, ребёнку 8,5 месяцев, не по порядку лезут зубы. В 6 месяцев велезли два нижних центральных резца, в 8 месяцев один нижний боковой резец, сейчас начинают прорезываться два верхних боковых резца, центральных резцов ещё нет. Это нормально? Заранее спасибо огромное за ответ
0
1
Здравствуйте, я состою на учете по беременности. Срок 13 недель. Сдала кровь на хламидии. IgA показала положительный 5,2. IgM отрицательно(не обнаружено). IgG положительный 16,7. Отправили сдать мазок на хламидии. Очень волнуюсь. Пожалуйста расшифруйте мне данные результаты и скажите опасно ли это и...
0
1
ЛорНебные дужки 2016-03-14 13:45
Здравствуйте, у меня периодически бывает боль в небных дужках и сверху над язычком(на фото локализацию обвела). Она то сильная, то просто я их ощущаю (не болят, а как-бы чувствуются). Дужки красные постоянно. В конце 2015 года был гранулезный фарингит. Что с этим делать?
0
1
ЛорФонофорез с пропосолом 2016-03-14 13:43
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Моему сыну лор назначил фонофорез с пропосолом. На миндалины брызгать пропосол, а снаружи кожу смазывать вазилином. В инструкции прописано, что пропосол можно детям с 12 лет, а моему ребенку только 2 года и 6 месяцев. В физ кабинете тоже сказали, что не рекомендуют с...
0
5
ПсихологСтрах смерти ужасный 2016-03-14 13:38
Здравствуйте, меня беспокоят давящие боли в голове, в глазах рябит, галлюцинации, ужасный страх смерти, тяжело дышать, хожу как пьяный, ни один врач не знает что со мной говорят тебе надо к психологу, но больше всего боюсь умереть, а у меня трое детей кормить некому будет, прошу Вас помогите, либо сума...
0
1
МаммологРасшифровка иследования 2016-03-14 13:35
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать цитологическое исследование. "Мазки толстые, содержат значительную примесь периферической крови. В полученном материале обнаружены разрозненные и в папиллярных структурах клетки железистого эпителия с признаками атипии, подозрительные по принадлежности к...
Вверх ↑