Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, ув. Доктор! С прошлого года нахожусь на динамическом наблюдении негормонально активного образования в левом надпочечнике размером 6х7х8мм. В этом году предварительно сделала УЗИ на предмет роста. Но врач УЗИ вынесла заключение, что УЗИ в проекции левого надпочечника ничего не обнаруживает...
0
1
Здравствуйте, подскажите, какие обязательные анализы на генетику берут в роддоме в Московской области. Рожала в Луховицах ребёнок доношенный 3550 при рождении сейчас 4 мес. Вес 7550. Я просто прочитала что в роддоме должны брать анализы, но какие не знаю и брали или нет тоже, т. к. мне ничего не говорили...
0
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как принимать вместе фосфалюгель и нольпазу, мучает каждый день сильная изжога, после еды, сигарет и физ. Нагрузки, постоянная отрыжка, повышенная кислотность, выброс еды в пищевод, сегодня выпил утром нольпазу, изжоги не было весь день, купил фосфалюгель хочу что...
0
3
ГинекологУкол хгч 5000 2016-11-22 19:04
Здравствуйте! Была сегодня на узи, смотрела фоликулогенез(это 14 день цикла, цикл регулярный 27-28 день), врвч сказала что овуляция наступит через два дня(24.11.16), посоветовала сделать укол Хгч5000. Произойдет ли овуляция или нет после укола? Зачем назначили укол? Заранне спасибо! Правый яичник активный,...
0
1
ГастроэнтерологКислота во рту, жидкий стул 2016-11-22 19:01
Здравствуйте, приступы голода и сразу кислота во рту. После приёма пищи остаётся. После приёма пищи, через пол часа опять хочу кушать. Сосёт, когда кушать хочу. Жидкий стул. Урчание и метеоризм. Уже неделю. Выпивала спиртное очень крепкое, грешу на это
0
1
АллергологОчень частое чихание 2016-11-22 18:58
Здравствуйте, доктор последнюю неделю меня стало мучать частое чихание невзависимости где я нахожусь в доме или на улеце по этому не могу понять из-за чего это может быть. Чихаю раз десять подрят аж до тошноты раньше такого н было. Что мне делать
0
3
Здравствуйте, два месяца назад у меня при госпитализации обнаружили сифилис. Видимых симптомов не было. Но кровь на микрореакцию, рв, а также риф и ифа показали положительный результат. Врач назначил лечение пенициллином 80 уколов на 20 дней + второй антибиотки медоклав 10 дней. Прошла лечение месяц...
0
3
ЛорВсе заново 2016-11-22 18:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я в отчаяниии, в январе этого года заболел орви, затяжной до сих пор не могу отойти, хрустят суставы, болят иногда, еще не началась даже зима я уже два раза простыл с разницей в месяц! Подскажите что это может быть? Какие анализы сдать чтоб найти эту заразу которая...
0
3
ТерапевтОчень ломит тело и спину 2016-11-22 18:40
Здравствуйте, очень сильно ломит спину поясница и шею. Такое ощущение что горит спина лицо и очень пекут глаза. Боль в поясницу немного отдает в низ живота в правую сторону. Частое мочеиспускание. Слабось. Но температуры нету. Чувствуется першение в горле. Очень тяжело держать голову как-будто каменная....
0
1
ТерапевтРасширеный анализ крови 2016-11-22 18:33
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с анализом крови 03-001.001 Формула 100.0 03-001.002 Гемоглобин, (HGB), g/L 141 g/l 03-001.003 Эритроциты, (RBC), T/L 4.5 T/L 03-001.004 Гематокрит, (НСТ), L/L 0.391 L/L 03-001.005 Средний объем эритроцита, (MCV), FL 87 fL 03-001.006 Среднее содержание...
Вверх ↑
Задать вопрос