Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, первый день последних месячных был 4 апреля 2017года. Тесты положительные. Узи делала 18.05.2017г. Тело матки увеличено до 4-5 недель, плодное яйцо 7мм. Тонус матки повышен. Придатки: д-ж. т. 17мм., с-б/о. Заключение: беременность раннего срока. Токсикоз как был, так и остался, мутит постоянно,...
0
7
ДерматологУдаление ногтя 2017-05-30 11:14
Здравствуйте, сказали удалить ноготь. Я сомневаюсь что после удаления вырастет здоровый. Под ногтем пустота и больно в обуви. Предлагают ещё обрезать пустоту и ставить пластину и стимулировать рост ногтя. Какой вариант рекомендуете?
0
1
ЭндокринологТТГ, Anti-TPO 2017-05-30 11:12
Здравствуйте, доктор. Я планирую беременность. Результаты моих анализов следующие ТТГ - 2.50 mlU/L (норма 0.17-4.05 mlU/L), Free T4 - 17.64 pmol/L (норма 11.5-23.0 pmol/L), Anti-TPO - 208.5 klU/L (норма <12.0 klU/L). С сегодняшнего дня начала принимать эутирокс 25. Скажите пожалуйста: 1. сколько...
0
1
ГинекологГормоны при кисте яичника 2017-05-30 11:09
Здравствуйте, у меня буквально за месяц после отмены Жанина(пила его изза эндометриоза по рубца от кпсарева) выросла киста яичника правого 11.5 См. в диаметре. Мне вызвали месячные, после них снова пить жанин и сделала узи-киста не уменьшилась. Стали готовить к операции и велели продолжать пить жанин....
0
2
ЭндокринологКоллоидно-кистозный зоб 2017-05-30 11:05
Здравствуйте, несколько лет назад случайным образом при УЗИ щитовидки у меня обнаружили узел размером 20*12 мм. Сдал ТТГ, Т3, Т4 - все в норме. Через некоторое время сделали пункцию. Результаты биопсии - Коллоидно-кистозный зоб. С тех пор я ежегодно прохожу УЗИ, сдаю анализы крови. У меня такой вопрос:...
0
3
ПедиатрУвеличеная печень 2017-05-30 11:00
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребенку 5 лет, рост 116 см, вес 19 кг. Две недели назад у ребенка появилось покраснение на руках, как если подержать руки под горячей водой, границы- как если одеть перчатки, был однократно жидкий стул, через день еще раз однократно жидкий стул, потом еще через день...
0
8
Здравствуйте, уважаемый доктор, моей маме 82 г у нее гипертания 2 ст.,дэп 2, гидроцифалия. В течении примерно 3 х лет она принимает амладипин иногда 5 иногда 10 мг вечером в зависимости от давления. Второй год примерно в это же время у нее начинаются головокружения и главное отеки ступни и лодыжек на...
0
1
ТерапевтОпухают части тела 2017-05-30 10:56
Добрый день, сколько себя помню ни с того ни с сего начинают опухать части тела: язык, ступни логти, колени, руки, ноги и т. д. антигистоминные препараты не помогают, обычно опухнет и проходит в течении дня потом что-то другое опухнет и так же само пройдет, так может продолжаться дня 3-4. А в этом году...
0
1
Здравствуйте. Раньше пила противозачаточные, и после перерыва решила снова начать их пить. Перерыв составлял пол года. Пила линдинет 20 по совету врача. В этом месяце снова начала пить линдинет 20, и на 14 день приема таблеток у меня появились кровяные выделения, в течении семи дней были кровяные выделения,...
0
3
Здравствуйте, помогите разобраться в анализом: (DXZ1, D18Z1) *2(50), (RB1*3, D21S259/D21S341/D21S342*2) (50) Замершая на сроке 7-8 недель. Очень нужна помощь. Необходимо сдавать кариотип пары? Какие другие анализы возможны? Спасибо заранее!
Вверх ↑