Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
АллергологАллергия на месячные 2016-12-20 18:20
Здравствуйте, Может быть такое? У меня было нарушение менструального цикла первый раз 101 день мне гинеколог назначил дюфастон месячные пришли, потом снова задержка 111 дней снова дюфастон, но вот уже второй раз после того как я принимала дюфастон месячные приходят вовремя, но последний раз все моё тело...
0
1
ПсихиатрМучают плохие мысли о здоровье 2016-12-20 18:19
Здравствуйте! Год был сильный стресс(сгорел дом). Месяц назад часто стало подниматься давление (обращались к неврологу, назначил лечение), постоянная тошнота (анализы крови и мочи в норме) и все время кажется, что у меня какое-то серьезное заболевание. Это меня сильно мучает и вводит в депрессию, снизилась...
0
1
Здравствуйте, Сдал анализ крови в ИНВИТРО Гематокрит 40.8 % 39.0 - 50.0 Гемоглобин 14.7 г/дл 13.1 - 17.2 Эритроциты 4.60 млн/мкл 4.20 - 5.60 MCV (ср. Объем эритр.) 88.7 фл 81.0 - 101.0 RDW (шир. Распред. эритр) 13.9 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 32.0 пг 27.0 - 35.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.)...
0
1
Детский хирургНе открывается головка 2016-12-20 18:17
Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня сегодня открывалась головка при возбуждении, а под вечер она не открывается, я думаю что это фимоз, помогите пожалуйста, но только сегодня получилось ее открыть а раньше она вообще не открывалась, жду ответ
0
1
Сексолог-АндрологЗдравствуйте! Помогите пожалуйста 2016-12-20 18:15
Здравствуйте, мне 18 лет. И я лишилась не давно девственницы. Во время секса с парням у меня не получается кончить, что мне делать? Я начинаю переживать по поводу своего здоровья! Будьте добры, помогите пожалуйста. Посоветуйте, что мне делать?
0
5
Здравствуйте, у меня срок беременности примерно 6 недель сегодня после сильного стресса были скудные мажущие кровянистые выделения но они сразу прекратились это может быть что то сильно серьезное? Можно проходить узи и осмотр на кресте? Спасибо за консультацию
0
1
Здравствуйте, был нарыв, около ногтя, пол ногтя удалили, начал облазить палец, зуд, покраснение, выделяется желтая жидкость, краснота опускается все ниже и ниже, не могу согнуть первую фалангу. Сильно чешется. Болит. Когда паришь в марганцовке щипит.
0
7
ГинекологДальнейшее лечение от бесплодия 2016-12-20 18:07
Здравствуйте, Добрый вечер пять дней назад попала по скорой в больницу, лопнула киста яичника, сделали лапароскопию, убрали киста а так же миоматозный узел который был не в самой матке а сбоку, еще поубирали спайки, у меня такой вопрос я хочу забеременеть было бесплодие, боюсь что спайки образуются снова...
0
5
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дочке 1 месяц 3 недели. Родились с весом 3460 рост 51 см, при выписки из роддома весили 3380 (сбросили 80гр). Через месяц на приёме нас взвесили, прибавили от веса при выписки 500гр, а от веса при рождении 420 грамм. В росте прибавили 5 см, стали 56. Педиатр сказала...
0
1
КардиологРасшифровка ЭКГ ребенка 2016-12-20 18:01
Здравствуйте. Cегодня с сыном была на здоровом приеме. Забрали результаты ЭКГ. Врач посмотрел и сказал, что нужна консультация кардиолога. Что с нами не так, она не сказала. Я успела сфотографировать некоторые данные (фотографию прилагаю). В Интернете не смогла найти нормы ЭКГ в год. Не могли бы вы сказать,...
Вверх ↑
Задать вопрос